Статьи рынка безопасности

События

  • Выставка 18/05/2022

    Securex KazakhstanАлматы

  • Выставка 12/04/2022 11:00:00

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

Установка недвижимого имущества, личная безопасность

  • 09.04.2010
  • 3458

Установка недвижимого имущества

Бизнес во все времена был жестокой игрой, только сильнейший всегда оставался победителем. К сожалению, победитель своей успешностью всегда привлекает к себе мошенников и аферистов, желающих поживиться за чужой счет. Чтобы из победителя не превратиться в жертву, будьте бдительны, проверяйте все, что имеет отношение к вашему бизнесу.

Любое предприятие непременно контактирует с множеством людей и организаций. К сожалению, намерения не каждого кристально чисты. Чтобы убедиться в надежности возможного предприятия-партнера обязательно нужно проверить его платежеспособность. Не стоит привлекать к этой работе людей по совместительству и непрофессионалов. Такая люди не могут гарантировать достоверность представленных сведений.

Установка недвижимого имущества – один из методов анализа возможных партнеров. Обычно её используют для определения надежности предприятий. Существуют официальные и неофициальные методы установки имущества. Для осуществления сделки серьезным аргументом может быть наличие большого количества имущества. Согласитесь, трудно доверять предприятию, все имущество которого заключается в одном арендуемом офисе. Наличие связей с различными структурами и ведомствами помогает нам в качественном выполнении нашей работы. Мы с уверенностью можем сказать, что вся предоставленная нами информация стопроцентно достоверна.

Для выяснения наличия имущества официальными методами детективное агентство «Фаворит» использует различные базы и справочники. Если интересующей нас информации в них не содержится, то установить наличие имущества мы можем и другими методами – неофициальными. Для успешного установления имущества нужно обладать не только определенными знаниями и умениями, но изрядной интуицией. Обращаясь к нам, вы обращаетесь к профессионалам.


Личная безопасность физического лица

В суетном современном мире опасности подстерегают нас на каждом шагу, от угрозы нападения неизвестными злоумышленниками не застраховании никто. Однако мировоззрение наших сограждан в большинстве таково, что верить в опасности не хочется до тех пор, пока они не случаются. Такое отношение к собственной безопасности или безопасности близких людей, например детей, может быть чревато последствиями. Далеко не всегда неприятности, которые с нами случаются – следствие неудачного стечения обстоятельств, намного чаще они являются следствием человеческой беспечности и неоправданного благодушия.

Если вы ощущаете, что вокруг вас или близких вас людей опасность «витает в воздухе», то есть, вы не знаете, с какой стороны ждать беды, но чувствуете, что к этому есть предпосылки, не надо ждать пока «грянет гром» и беда случится. Примите меры безопасности заблаговременно, обратитесь к профессионалам, которые сумеют квалифицированно обеспечить вашу защиту.

Обеспечение личной безопасности физического лица – услуга, предоставляемая нашим детективным агентством «Фаворит». Мы сможем выяснить возможный источник опасности и примем меры к его устранению, обеспечим спокойствие клиенту и его близким. Наша задача – предотвратить само возникновение ситуации, при которой опасность может угрожать жизни или здоровью. Однако если возникает необходимость в активных действиях и оправданном риске, вы можете быть уверенными в нашей защите.

Профессионалы, работающие в нашем агентстве, имеют огромный опыт оперативной работы, соответствующее техническое оборудование и необходимую физическую подготовку. Поэтому вы можете доверить нам самое ценное, что у вас есть - безопасность. Все услуги, предоставляемые агентством, строго конфиденциальны.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8111 (+6) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях