Статьи рынка безопасности

События

  • Выставка 12/04/2022 11:00:00

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

  • Выставка 18/05/2022

    Securex KazakhstanАлматы

На рынок поступила клавиатура INT-KSG для управления работой системы охранно-пожарной сигнализации компании Satel

  • 03.12.2010
  • 1802

Новая сенсорная клавиатура Satel INT-KSG предназначена для управления приемно-контрольными приборами серии Integra в составе системы охранно-пожарной сигнализации объекта. Эта модель имеет стильный черный корпус, большой ЖК-дисплей, функциональную клавиатуру с возможностью вызова тревог «Пожар», «Нападение», «Помощь» и 4 программируемые клавиши для подачи макрос-команд, каждая из которых включает до 16 различных функций. Кроме того, INT-KSG может контролировать 2 программируемые зоны с возможностью определения состояния оконечных резисторов и позволяет реализовывать сложные алгоритмы управления охранно-пожарной сигнализацией.

Новая сенсорная клавиатура Satel INT-KSGСенсорная клавиатура INT-KSG позволяет выполнять настройку и управление работой приемно-контрольных панелей Satel серии Integra, которые способны обслуживать от 4-х до 128 зон системы сигнализации объекта. При этом клавиатура дает возможность добавить в системы охранно-пожарной сигнализации еще 2 программируемые зоны к уже существующим, с условием, что общее число охранных зон не превышает 128. Настройку самой клавиатуры можно осуществлять по сети через интерфейсы специализированного ПО DLOADX.

Большой ЖК-дисплей INT-KSG с подсветкой отображает большое количество информации о системе сигнализации. В режиме заставки на дисплей может выводиться любой текст, например, информация о состоянии охранных зон, групп или выходов, текущая температура в помещениях, значение которой считывается с соответствующих датчиков и др. В режиме ожидания отображается дата и время, названия макрос-команд, а также состояние охранных групп. Стоит отметить, что при выборе функций управления системы охранно-пожарной сигнализации из пользовательского меню INT-KSG, выделяемые позиции отображаются по принципу негатива, а доступ к меню защищен паролем, который устанавливается при настройке клавиатуры.

Специально для клавиатуры Satel INT-KSG был реализован механизм управления приемно-контрольными приборами охранно-пожарной сигнализации (макрос-команды), позволяющий быстро активировать различные функции системы нажатием одной или нескольких клавиш, в том числе запустить сложные алгоритмы управления ОПС. При установке и программировании системы охранно-пожарной сигнализации INT-KSG позволяет задать 4 различных макрос-набора, каждый из которых может содержать до 16 команд. Имя набора макрос-команд будет отображаться внизу ЖК-дисплея над соответствующей ему программируемой клавишей ∆.

Удобная сенсорная панель INT-KSG облегчает управление системой. С помощью клавиатуры можно выполнять настройку охранно-пожарной сигнализации в рамках тех функций, которые доступны в меню пользователя, инициировать тревоги и т.д. Длительное прикосновение к клавишам позволяет реализовать ряд действий, запрограммированных производителем. Так, клавиша 1 обеспечивает проверку состояния зон системы охранно-пожарной сигнализации, 5 — просмотр памяти тревог, нажатием клавиши 6 на дисплей выводится список произошедших аварий, а 7 — текущих, и др. В целях защиты охранно-пожарной системы от вмешательства посторонних лиц INT-KSG можно заблокировать с помощью заданной комбинации клавиш.

Текущее состояние системы сигнализации отображается в верхней части сенсорной панели, где расположены несколько цветных светодиодов. Аварию в охранно-пожарной системе сигнализирует медленное мигание желтого индикатора, а постоянное свечение зеленого — нахождение всех охранных групп, управляемых с INT-KSG. Второй зеленый светодиод предназначен для индикации нахождения системы охранно-пожарной сигнализации в сервисном режиме. Для отображения сообщения о тревоге или о памяти тревоги предназначен красный светодиод.

Новая сенсорная клавиатура Satel INT-KSG для системы охранно-пожарной сигнализации уже поступила на российский рынок и ее можно приобрести по розничной цене 278 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на это и другое охранно-пожарное оборудование и ПО марки Satel обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования и ПО Satel.

Польская компания Satel работает на мировом рынке систем безопасности с 1990 г. и специализируется на производстве и продаже оборудования и ПО для систем охранно-пожарной сигнализации различных объектов. Satel выпускает приемно-контрольные приборы ОПС на 4, 8, 10, ... , 128 зон, модули беспроводной и GSM сигнализации, световые, звуковые и комбинированные оповещатели, охранные и пожарные датчики сигнализации, блоки питания, комплекты радиоуправления, многочисленные аксессуары и др. охранные компоненты. С помощью ПО этой компании можно управлять и точно настраивать охранно-пожарные сигнализации по сетям Ethernet, Интернет, через модем или сотовый телефон.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8111 (+6) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях