Статьи рынка безопасности
  • 22/09

События

  • Выставка 13/02/2018

    ТБ Форум 2018г. Москва

  • форум 18/10/2017

    IP-форум 2017г. Екатеринбург

  • Выставка 22/09/2017

    All-over-IP 2017г. Москва

Обновлена линейка камер JVC для охранных систем видеонаблюдения

  • 15.02.2011
  • 765

JVC Professional модернизировала энергосберегающие аналоговые камеры классического дизайна TK-C9200E, TK-C9300E и купольного типа TK-C2201E и TK-C2201WPE для их применения в системах видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству изображения. Обновленные камеры передают видео с разрешением 600 ТВЛ, благодаря использованию нового 14-битного процессора, и позволяют получать более яркое и четкое изображение с улучшенной цветопередачей. Для автонастройки качества видео под различные условия освещенности эти камеры видеонаблюдения поддерживают функции Super LoLux™, расширенного динамического диапазона ExDR Plus, зонального автоматического баланса белого Area White Balance и шумоподавления 3DNR.

JVC Professional модернизировала энергосберегающие аналоговые камеры классического дизайна TK-C9200E, TK-C9300E и купольного типа TK-C2201E и TK-C2201WPE для их применения в системах видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству изображенияБлагодаря применению в аналоговых камерах видеонаблюдения эко-серии нового 14-битного цифрового сигнального процессора и 1/3" CCD-матрицы специалистам JVC удалось повысить их разрешение до 600 ТВЛ. На базе процессора также реализован передовой алгоритм управления экспозицией Super LoLux™, за счет которого камеры передают цветное насыщенное видео даже в условиях слабой освещенности. Важной характеристикой для системы видеонаблюдения является расширенный динамический диапазон ExDR Plus (Extended Dynamic Range) камер, который позволяет вести качественную съемку объекта при встречной засветке и компенсирует разницу самых светлых и темных областей в кадре.

Усовершенствованная технология обработки изображения позволила улучшить и другие характеристики аналоговых камер. В частности, удалось сделать более стабильной работу камеры в режиме автоматического отслеживания баланса белого, в котором баланс белого оценивается по отдельным участкам кадра и обеспечивает корректную передачу цвета всех объектов, попадающих в область видеонаблюдения. Модернизированные камеры JVC оптимально подойдут для системы видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству видео, поскольку имеют высокое соотношение «сигнал/шум» 52 дБ (без усиления видеосигнала), повышенную резкость контуров объектов и используют технологию 3D Noise Reduction (3DNR) для устранения шумовой составляющей изображения при съемке в условиях низкой освещенности.

Обеспечить передачу информативного изображения в широком диапазоне уровней освещенности позволяет функция «день/ночь», которая реализована во всех энергосберегающих моделях. Она позволяет формировать цветное/черно-белое изображение при минимальных освещенностях до 0,05/0,006 лк, а при активации режима накопления кадров чувствительность камер видеонаблюдения повышается до 0,025/0,003 лк. Благодаря улучшенной цветопередаче, новинки можно использовать в составе системы видеонаблюдения объекта, на котором для освещения применяются ртутные лампы.

Энергоэкономные камеры классического дизайна поставляются без объектива, а модели купольного типа идут с варифокальным объективом с фокусным расстоянием 2,8-10,5 мм и углом обзора от 100° до 24°. При этом точная настройка фокуса объектива на месте видеонаблюдения осуществляется в одно касание с использованием фирменного механизма Fine Adjust. Конструкция корпуса защищает TK-C2201E/WPE от ударов и действий вандалов. Это позволяет устанавливать TK-C2201E в системы видеонаблюдения объектов с риском возникновения актов вандализма, а TK-C2201WPE еще и на открытых площадках, поскольку эта камера имеет класс пыле/влагозащиты IP66.

Потребляемая мощность всех энергосберегающих новинок составляет в среднем на 40% ниже, чем у других моделей, сходных с ними по техническим характеристикам. Регулировка основных параметров и функций камер видеонаблюдения производиться инсталлятором на месте их установки с помощью DIP-переключателей. Для оптимизации видео под тип мониторов системы видеонаблюдения предусмотрено переключение режимов LCD1/LCD2/CRT. При выводе изображения на экран выполняется его гамма-коррекция: на LCD-дисплее изображение становится более ярким, контрастным и насыщенным, а на CRT-мониторе повышается четкость видео в темных участках кадра.

Модернизированные аналоговые энергосберегающие камеры компании JVC Professional уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры JVC для системы видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте jvc@jvc-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» — официального российского дистрибьютора оборудования JVC, либо в региональные офисы «АРМО».

JVC Professional входит в состав японского концерна JVC (Victor Company of Japan) – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для системы видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы (DVR и NVR), CRT и LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры и стандартного разрешения, купольные и поворотные видеокамеры и другое оборудование JVC Professional для систем охранного телевидения.

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6155 (+19) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации