Статьи рынка безопасности

События

  • Выставка 12/04/2022 11:00:00

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

  • Выставка 18/05/2022

    Securex KazakhstanАлматы

Станции водоснабжения для загородного дома

  • 21.04.2010
  • 1938

Если у Вас есть любимая дача где Вы проводите много свободного времени, или если Вы живете в частном доме за городом, обеспечить бесперебойную подачу воды Вам помогут насосные станции водоснабжения. На современном рынке подобных товаров представлено огромное количество подобных приспособлений: поверхностные и веерные насосы, глубинные и скважинные.

Какой из этих насосов подойдет Вам? Мы поможем разобраться в этом вопросе, описав существующие виды насосов и особенности каждого из них. Самовсасывающие насосные станции speroni замечательно подойдут для обеспечения подачи воды из колодцев и для орошения газонов и огородов. Они способны извлекать воду с глубины до 7 метров. Скважинные погружные системы будут удобны, если глубина до зеркала воды достигает более 7 - 8 метров, или если качество воды на более малой глубине Вас не устраивает.

Самовсасывающие насосы также удобны в транспортировке, что делает их весьма популярными. Вы сможете использовать их при откачке воды из неглубоких колодцев. Такие системы значительно дешевле, стационарных и не всегда удобных при перемещениях насосов. В воду погружается только заборный шланг. Сам насос остается на поверхности, в отличие от скважинных систем, которые полностью погружаются в скважину.

Существует разновидность поверхностных насосов, которые способны поднимать воду с большой глубины. Это так называемые поверхностные насосы с выносным эжектором.

Существуют модели с пониженным уровнем шума, что будет весьма полезным для дач и частных домов, так как посторонний шум может мешать обитателям. Если поверхностные системы Вас не устраивают, рассмотрите скважинные насосы. Однако, обратите свое внимание на такой важный факт, как защита по «сухому ходу». Такое явление возникает, если уровень воды в скважине опускается ниже критического, что может повлечь за собой перегрев двигателя и выход насоса из строя. Методов борьбы с такой проблемой достаточно. Поплавковый метод используется для автоматического отключения насоса в том случае, ели уровень воды серьезно падает. Иногда применяются метод, при котором в воду опускаются два электрода, которые и определяют уровень воды. Советуем подойти к покупке станции водоснабжения очень серьезно, чтобы в последствие она помогала Вам в работе, и не причиняла массу лишних хлопот.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8111 (+6) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях