Статьи рынка безопасности

События

  • Выставка 18/05/2022

    Securex KazakhstanАлматы

  • Выставка 12/04/2022 11:00:00

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

Отопительные котлы Navien

  • 30.06.2010
  • 1947

Корейские котлы Navien известны многим покупателям и поставщикам теплооборудования по всему миру. Производятся они в Южной Корее, ведь эта страна считается одной из ведущих в области производства различного оборудования. Если Вы приобретете себе газовый котел Navien, Вы сможете убедиться в том, что качество продукции этой корейской фирмы действительно достойно внимания и уважения.

Котлы настенные Navien выпускаются как в двухконтурном исполнении, так и в одноконтурном, однако самыми популярными и доступными являются именно двухконтурные котлы. Более того, Двухконтурные котлы способны не только отапливать помещение, а ведь именно для этого их чаще всего и покупают, но и обеспечивать Вас горячей водой в любой момент.

Котлы этой фирмы выпускаются различных модификаций и мощностей. Показатель мощности варьируется от 16 до 34 кВт, в зависимости от назначения модели, ее размеров и стоимости. Максимальная площадь, которую способны отапливать котлы Navien, ограничивается 350 кв.м.

С ремонтом и эксплуатацией этих котлов не будет проблем, так как все комплектующие и запасные части производятся в Японии и Корее и их приобретение не представляет собой какой либо сложной или непосильной задачи. Достаточно часто, люди, которые пользуются отопительными котлами, приобретают такие комплектующие, как теплообменник, выносные пульты управления (на русском языке), системы предотвращения замерзания. Отопительные котлы Navien работают при уровне давления газа до 4 МБар. Стабильная работа котла обеспечивается при давлении воды от 0.1 мБар и выше.

Котлы этой корейской фирмы оснащены защитной системой SMPC на микропроцессоре, что позволяет предохранить отопительный котел от колебаний и перепадов электроэнергии. Сборка котлов из деталей, произведенных в Корее и Японии заканчивается на заводе Navien, что в расположен в Корее. Стиль котлов Navien удовлетворит потребности даже самых искушенных покупателей, ведь своим внешним видом он не только не нарушит дизайн интерьера, но и, скорее всего, дополнит его, внеся шарм уютного помещения. Это возможно благодаря тому, что фирма Navien выпускает не только стандартные белые котлы, но и занимается производством котлов самых разных цветов и оттенков. Особый шарм и роскошь Вашему жилищу придадут котлы золотистых и серебристых цветов.

Котлы Navien крайне удобны и практичны. Они действительно оправдывают выражение «Разумное качество за разумную цену».

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8111 (+6) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях