Статьи рынка безопасности

События

  • Выставка 18/05/2022

    Securex KazakhstanАлматы

  • Выставка 12/04/2022 11:00:00

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

От брокера до смартфона

  • 20.07.2010
  • 2019

Люди, которые занимаются продажей валюты на рынке форекс, сегодня находятся в наилучших условиях. Современное состояние телекоммуникационной техники и технологии предоставляет трейдеру массу возможностей. Компьютеры и программы стали настолько совершенны и одновременно просты, что позволяют осуществлять обмен данными практически мгновенно. По сети Интернет брокер передаёт трейдеру информацию о валютных сделках на его терминал и таким же образом получает ответные сигналы.

В настоящее время компаниями, специализирующимися на разработке программного обеспечения для интернет трейдинга разработаны торговые платформы для работы на валютном рынке форекс. Эти программы имеют множество функций, необходимых трейдеру для повседневной работы. Графики котировок валют могут выводиться несколькими способами, в зависимости от предпочтений оператора. Как правило, интерфейс таких программ нагляден, удобен в работе и не требует длительного изучения. Кроме того, в программу встроены новости forex, которые позволяют информировать трейдера о всех важных политических и финансовых событиях в мире.

Среди множества технических инструментов пользователь может выбрать для себя наиболее приемлемый вариант, согласуя его со своими устремлениями либо использовать их поочерёдно по мере необходимости. Самым функциональным вариантом является торговая платформа, установленная на стационарный персональный компьютер или даже целая система с несколькими мониторами. Техника сегодняшнего дня позволяет легко организовать такое рабочее место трейдера, используя стандартную операционную систему. Такая конструкция имеет огромные информационно-торговые возможности, но является привязанной к конкретному месту.

Однако если трейдер часто путешествует, он может с успехом воспользоваться торговым терминалом, установленным в ноутбук. Все современные компьютеры этого типа имеют средства для беспроводного доступа в сеть Интернет по системе Wi-Fi или Wi-Max, которые достаточно широко распространены в Европе, Америке и других странах мира. Данный вариант будет являться мобильным и позволит трейдеру заниматься валютными сделками или вкладывать свои инвестиции без ущерба функциональности, находясь в любой точке земного шара. Небольшими проблемами в данном случае будут периодическое пополнение источника энергии и приличный вес ноутбука.

От лишнего веса можно освободиться, используя миниатюрный КПК вместе с программой, рассчитанной на совместное применение и имеющей достаточное количество функций для работы на рынке форекс. Ещё одним новшеством среди торговых программ для форекс явилась мобильная платформа, встраиваемая в сотовый телефон. Это весьма удобно, так как данное средство связи с форекс постоянно находится в кармане владельца и может использоваться в любую минуту. Конечно, функциональные возможности смартфона нельзя сравнивать со стационарным рабочим местом трейдера, зато он лёгок и необычайно мобилен. Доступ в Интернет осуществляется через систему передачи данных GPRS.

Как видно, сегодня у трейдера достаточно технически совершенных средств, чтобы работать на валютном рынке форекс как со своего домашнего персонального компьютера, так и с помощью нескольких видов мобильных устройств. Используя эти возможности, пользователь не пропустит ни одной важной валютной сделки и своевременно примет необходимое решение, находясь в любом месте планеты.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8111 (+6) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях