Учебный центр «АРМО» открывает новый цикл курсов по оборудованию Johnson Controls, программному обеспечению систем автоматизации, диспетчеризации, видеонаблюдения и контроля доступа, а также продолжает развивать существующие направления обучения по автоматизации инженерных систем зданий на контроллерах Johnson Controls серии FX и их интеграции в системы BMS." /> Новое предложение УЦ «АРМО» — курсы по интеграции систем Johnson Controls и работе с оборудованием
Статьи рынка безопасности

События

Новое предложение УЦ «АРМО» — курсы по интеграции систем Johnson Controls и работе с оборудованием

  • 26.12.2011
  • 2379

Учебный центр «АРМО» открывает новый цикл курсов по оборудованию Johnson Controls, программному обеспечению систем автоматизации, диспетчеризации, видеонаблюдения и контроля доступа, а также продолжает развивать существующие направления обучения по автоматизации инженерных систем зданий на контроллерах Johnson Controls серии FX и их интеграции в системы BMS. Все учебные программы проходят на базе фирменного оборудования, предоставляемого компанией, и по методикам, разработанным совместно специалистами Johnson Controls и преподавателями Учебного центра АРМО.

Johnson Controls и УЦ "АРМО"Данные курсы ориентированы как на проектировщиков и инсталляторов, так и на службы эксплуатации. Отдельное внимание уделяется подготовке сотрудников служб эксплуатации объектов, на которых применяются системы автоматики Johnson Controls предыдущих поколений.

В настоящий момент представлены следующие курсы повышения квалификации для работников служб эксплуатации:

  • «Программирование и эксплуатация контроллеров семейства DX»
  • «Работа с аппаратными серверами предыдущих поколений NCM и N30»
  • «Обслуживание систем ОВВК под управлением систем автоматизации Johnson Controls»

Для представителей проектных и монтажных организаций предназначены курсы по линейке современного оборудования:

  • «Программирование контроллеров семейства FX и систем диспетчеризации на их основе»
  • «Работа с системами SCADA семейства Mxi»
  • «Работа с программным обеспечением ADS/ADX для серверных платформ системы диспетчеризации Metasys system extended architecture (MSEA)»

Как для проектировщиков, так и для эксплуатационщиков будут полезны курсы, посвященные вопросам организации инженерных систем и сетей диспетчеризации:

  • «Интеграция систем Johnson Controls в сети BACNet»
  • «Интеграция систем Johnson Controls в сети LON»
  • «Применение компонентов автоматизации Johnson Controls в системах управления вентиляционным оборудованием»
  • «Применение контроллеров Johnson Controls в системах управления теплоснабжением и холодоснабжением»

Ознакомиться с полным списком курсов можно на сайте Учебного центра АРМО. Для получения дополнительной информации по программам, срокам и стоимости обучения направляйте запрос на е-mail training@armo.ru либо обращайтесь по телефону (495) 787-33-80 к специалистам учебного центра.

Учебный центр АРМО был образован в 2004 году на технологической базе группы компаний АРМО и на сегодняшний день осуществляет обучение, повышение квалификации и переподготовку специалистов в области строительства, интеграции инженерных систем, систем безопасности и автоматизации зданий, а также сотрудников служб эксплуатации зданий по настройке и обслуживанию инженерного оборудования. Обучение слушателей проводят профессиональные преподаватели с огромным опытом работы на объектах, многие из которых имеют ученые степени и звания.

Компания Johnson Controls один из ведущих мировых производителей оборудования для управления инженерными системами зданий и сооружений. Johnson Controls выпускает оборудование под торговыми марками "Johnson Controls", "York", "Varta", которое используется во многих отраслях промышленности, в том числе и в инженерном оборудовании зданий, и предлагает готовые решения для управления отдельными установками, интеграции управляющих контроллеров в единую сеть и организации сети диспетчеризации.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+8) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях