Известно ли вам, что сотрудники российских офисов тратят на чаепитие час в день, столько же времени посвящают неформальным беседам с коллегами, еще 80 минут проводят на площадке для курения, заметно расслабляются до и после обеда и частенько опаздывают по утрам на 15-20 минут или уходят домой пораньше? " /> Как экономить вместе с системой контроля и управления доступом?
Статьи рынка безопасности

События

  • Конференция 11/11/2020

    SfitexСанкт-Петербург

  • Выставка 27/10/2020

    HI-TECH BUILDINGМосква

  • Выставка 20/10/2020

    Интерполитех 2020Москва

Как экономить вместе с системой контроля и управления доступом?

  • 03.02.2012
  • 1922

Известно ли вам, что сотрудники российских офисов тратят на чаепитие час в день, столько же времени посвящают неформальным беседам с коллегами, еще 80 минут проводят на площадке для курения, заметно расслабляются до и после обеда и частенько опаздывают по утрам на 15-20 минут или уходят домой пораньше?

Исследования показали, что сотрудники российских компаний расходуют впустую порядка 50% рабочего времени. Это значит, что руководство компании зачастую платит сотрудникам за рабочие часы, которые работники потратили на чаепитие и неформальные беседы.

Вы уверены в том, что бухгалтерия вашей компании не делает то же самое? В условиях финансового кризиса — это просто недопустимо.

Хотите оставаться конкурентоспособными и продолжать развиваться? Тогда пришло время повышать производительность труда и сокращать издержки на персонал с помощью систем контроля и управления доступом (СКУД).

Защитите свою прибыль

СКУД — это целый комплекс технических средств, которые позволяют контролировать перемещение людей по территории объекта, обеспечивают безопасность посетителей и персонала, отвечают за сохранность материальных ресурсов, защищают от утечки информации и позволяют эффективно учитывать рабочее время каждого сотрудника.

Высокотехнологичные электромагнитные замки, считыватели, контроллеры, турникеты и шлагбаумы справляются с задачей лучше, быстрее и эффективнее, чем целый штат охранников и вахтеров. Установка современной СКУД позволит вам сократить штат охранной службы, что сэкономит вам значительную сумму. А благодаря достоверным данным о количестве времени, которое ваши сотрудники провели за работой, вы сможете сэкономить порядка 20% заработного фонда. Именно столько компании обычно переплачивают своим сотрудникам за рабочее время, которое было потрачено впустую.

Хотите установить качественную систему контроля и управления доступом, чтобы уже сегодня начать экономить? Позвоните в компанию «Аспект безопасности», и мы докажем, что сотрудничество с нами — оптимальное решение.

Полную версию статьи можно прочитать на сайте компании "Аспект безопасности"

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+6) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях