Статьи рынка безопасности

События

Новая уличная камера в ассортименте RVi

  • 21.02.2012
  • 1953

Не так давно компания «ЭРВИ групп» представила общественности своё очередное новое творение – уличную камеру видеонаблюдения RVi-165 (2,8-12 мм), относящуюся к среднему ценовому сегменту.

Новая уличная камера видеонаблюдения выполнена на основе наиболее новой светочувствительной матрицы SONY 960H EXview HAD II, имеющей в своём арсенале довольно большое количество пикселей. Такая камера будет не лишней даже в том случае, если вы не относитесь к категории пользователей ПАММ, поскольку данная матрица и правда очень качественна.

Матрица SONY 960H EXview HAD II показывает прекрасный результат в совместной работе с процессором Effio-E. Их взаимосогласованный тандем полностью обеспечивает качественную и высокую степень детализации (разрешение по горизонтали составляет 650 ТВЛ), а кроме этого, уличная камера видеонаблюдения RVi-165 имеет улучшенную, по сравнению со многими предыдущими моделями, цветовую передачу.

Помимо этого, стоит заметить, что камера RVi-165 (2,8-12 мм) от «ЭРВИ групп» имеет удобную функцию ATR, отвечающую за адаптивную передачу полутонов в изображении. Эта функция позволяет этой уличной камере видеонаблюдения на уровне автоматики корректировать яркость и контрастность не только при нормальном освещении, а при различных уровнях освещённости.

Из названия модели камеры наблюдения RVi-165 (2,8-12 мм) становится видным, что в ней используется объектив с наиболее популярным среди специалистов переменным фокусным расстоянием 2,8-12 мм. Что это даёт? Дело в том, что такое переменное фокусное расстояние предоставляет возможность значительного расширения области применения этой модели уличной камеры наблюдения.

При использовании уличной камеры видеонаблюдения RVi-165 (2,8-12 мм) не будет лишним знать, что регулировка фокусного расстояния происходит при помощи внешних регулировочных колец. Такое приспособление очень удобно, практично и актуально при надобности сохранения герметичности камеры (а такая перестраховка никогда не будет лишней), а также оно обеспечивает простоту настройки камеры во время монтажа.

В состав заводского набора уличной камеры видеонаблюдения RVi-165 (2,8-12 мм) входит не только непосредственно сама камера, но и солнцезащитный козырёк, а также универсальный кронштейн со скрытым типом проводки кабеля.

Уличная камера видеонаблюдения RVi-165 (2,8-12 мм) отличается тем, что она идеально подходит для установки и на маленьких, и на средних по площади объектах. Если вы выдвигаете к камере видеонаблюдения такое техническое требование как высокая детализация изображения и простая удобная настройка фокусного расстояния для более качественного обзора территории, находящейся под наблюдением, то эта модель подходит вам на сто процентов, поскольку это основные её характеристики.

Уличная камера видеонаблюдения модели RVi-165 (2,8-12 мм) может использоваться при охране таких объектов как частный дом, автозаправка, парковка и прилегающая к ней территория, территория перед магазином, офисным зданием банком и складами.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях