Статьи рынка безопасности

События

  • Конференция 20/04/2021

    Axis

  • Салон 12/05/2021

    Комплексная безопасностьМосква

  • Выставка 18/05/2022

    Securex KazakhstanАлматы

CBC Group представила 5 MP объектив для камеры с ручной регулировкой диафрагмы и фокусным расстоянием 25 мм

  • 20.09.2012
  • 2890

Новый профессиональный объектив M2518-MPW марки Computar может применяться совместно с 5-мегапиксельными камерами, имеющими матрицы размером до 2/3 дюйма. Благодаря использованию оптической системы с «плавающими» линзами и тщательному подбору всех оптических элементов, этот объектив камеры обеспечивает формирование высокодетализированного контрастного изображения без искажений с минимальным значением дисторсии. Фокусное расстояние новинки составляет 25 мм, а раскрытие диафрагмы регулируется вручную в диапазоне F1.8-F16.0 при инсталляции камеры на объекте. Кроме того, M2518-MPW имеет крепление для светофильтра.

Объектив M2518-MPW ComputarФиксированный объектив M2518-MPW предназначен для установки на сетевые камеры видеонаблюдения, использующие чувствительные элементы формата 2/3”, 1/1,8” или 1/2” с разрешением до 5 MP. Он имеет ручную регулировку диафрагмы, фиксированное фокусное расстояние 25 мм и оптимально подходит для камер видеонаблюдения, работающих в производственных и торговых помещениях, а также для видеоконтроля за технологическими процессами. Благодаря компактным размерам корпуса, этот объектив камеры может также устанавливаться и в небольшие термокожухи.

Детализированная видеосъемка и полная реализация функционала 5-мегапиксельных камер обеспечивается за счет применения в M2518-MPW высококачественных элементов, которые минимизируют светопотери и не допускают появления искажений. Более того, этот объектив камеры поддерживает широкоформатные чувствительные элементы с соотношением сторон 16:9 и проецирует на них равномерный сбалансированный световой поток. Углы обзора, которые объектив обеспечивает для камер с матрицами формата 2/3”, 1/1,8” и 1/2”, составляют, соответственно, 20,5°, 16,1° и 15,0°.

Важным достоинством M2518-MPW является малое значение дисторсии, которая вызывается асимметрией оптической системы объектива и ведет к искажению геометрии объектов, что особенно заметно ближе к краям кадра. Чтобы исправить дисторсию, этот объектив камеры использует специально подобранные линзы и другие оптические элементы, благодаря чему, при работе с 2/3” камерами, дисторсия не превышает 0,03%. Для сравнения, объектив, применяемый для сверхточной аэрофотосъемки, имеет дисторсию равную 0,01%.

Добиться высококачественного изображения с высокой контрастностью и корректным цветовым балансом специалистам CBC Group удалось за счет использования в M2518-MPW стеклянных линз с многослойным антибликовым покрытием, а ручная регулировка диафрагмы позволит пользователю с максимальной точностью настроить объектив камеры для любых условий освещенности на объекте. Кроме того, во всем диапазоне уровней раскрытия диафрагмы от F1.8 до F16.0 объектив обеспечивает высокую четкость и одинаковую яркость в центре кадра и по его краям.

Простота настройки, минимум подвижных элементов и надежность конструкции обеспечивают стабильную работу мегапиксельного объектива Computar и долгий срок его эксплуатации. Для установки на камеры M2518-MPW имеет резьбу С-типа, а при наличии переходника C/CS его можно поставить на модели, имеющие CS-крепление. При необходимости использования светофильтра данный объектив камеры снабжен специальным креплением с резьбой M 30,5 x P 0,5 мм, а его механическая часть позволяет оператору производить все необходимые настройки при помощи двух винтов.

Новый 5-мегапиксельный объектив для камеры Computar M2518-MPW уже поступил в продажу и его можно приобрести по розничной цене 952 USD, с учетом НДС. Для получения более подробной информации о новом продукте и о других объективах и камерах производства CBC Group направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 к менеджерам по продажам компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования CBC Group или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является официальным владельцем торговой марки Computar и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. Под марками GANZ и Computar CBC Group производит видеокамеры наблюдения, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы, видеорегистраторы, поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, техническая поддержка в России, а также удачное соотношение цена/качество.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7944 | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях