Статьи рынка безопасности

События

  • Выставка 18/05/2022

    Securex KazakhstanАлматы

  • Салон 12/05/2021

    Комплексная безопасностьМосква

  • Конференция 20/04/2021

    Axis

На рынок поступили уличные видеокамеры марки GANZ с IP67, ИК-прожектором и 690 ТВЛ

  • 24.09.2012
  • 3032

Модельный ряд оборудования марки GANZ пополнили аналоговые видеокамеры ZC-BWNT8039PBA «день/ночь», оснащенные термокожухом типа Bullet с классом защиты IP67 и предназначенные для уличной видеосъемки при температурах от -20 до +50 °С. Эти модели используют 1/3” КМОП-сенсор с технологией Pixim, функцию цифрового шумоподавления, расширенный динамический диапазон, автобаланс белого и компенсацию фоновой засветки, и формируют высококачественное изображение с разрешением 690 ТВЛ. Каждая уличная видеокамера оборудована вариообъективом с фокусным расстоянием 3-9 мм и автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока, и ИК-прожектором с дальностью подсветки до 15 м.

ZC-BWNT8039PBA.JPGZC-BWNT8039PBA базируется на 1/3” КМОП-матрице с Pixim-технологией, благодаря которой исключаются такие дефекты изображения, как пере- или недо- экспозиция, блики, смазывание и искажение, некорректная цветопередача и др. Для ведения эффективного уличного видеонаблюдения в различных световых условиях эта уличная видеокамера поддерживает функции компенсации засветки фона, цифрового шумоподавления (2D DNR) и расширенного динамического диапазона (WDR), и формирует качественное изображение с разрешением 690 ТВЛ и при соотношении сигнал/шум свыше 50 дБ.

Улучшение яркостного баланса изображения уличная видеокамера GANZ обеспечивает за счет функции расширенного динамического диапазона (WDR). Для формирования четкого видео при пониженных освещенностях уличная модель ZC-BWNT8039PBA использует функцию цифрового подавления шумовых искажений 2D DNR, при активации которой минимизируются шумовые помехи на изображении. При этом 2D DNR не только повышает качество транслируемого видео и улучшает его визуальное восприятие, но и экономит место на жестких дисках видеорегистратора, на которые видеокамера передает изображение для записи.

Прочный металлический корпус типа Bullet с классом пыле/влагозащиты IP67 обеспечивает надежную защиту электроники и оптики уличной модели от атмосферных воздействий и бесперебойную видеосъемку в температурном диапазоне от -20 до +50 °C. За счет небольших размеров корпуса и наличия в комплекте поставки крепежных элементов, уличная видеокамера не требует дополнительных затрат на установку, а ее шарнирное крепление к кронштейну и 3-9 мм вариообъектив обеспечат быструю настройку сектора обзора. Для активации различных функций непосредственно на месте установки, видеокамера имеет DIP-переключатели и позволяет проверить качество изображения через сервисный монитор.

Встроенный в ZC-BWNT8039PBA ИК-прожектор обеспечивает видеосъемку в темное время суток на неосвещаемых уличных объектах. Он состоит из 24 светодиодов, осуществляющих ИК-подсветку на расстоянии до 15 м. При этом в дневное время уличная видеокамера формирует информативное цветное изображение высокого качества, а при понижении уровня освещенности до пограничного значения, она переходит в черно-белый режим и работает при освещенностях вплоть до 0 лк.

Для записи и хранения видео от ZC-BWNT8039PBA можно использовать 16-канальные видеорегистраторы DR16H-DVD марки GANZ, а также других производителей. DR16H-DVD выполняет видеозапись с любых аналоговых камер с разрешением до 4CIF (704х576 пикс.) и фреймрейтом до 25 к/с на встраиваемые жесткие диски (до 4-х на один DVR), а также имеет DVD-привод, USB-порты и RS-485/RS-232 интерфейсы. В зависимости от настроек видео, которое формирует уличная видеокамера, запись может осуществляться постоянно или при наступлении тревожных событий. При этом управление и администрирование DR16H-DVD возможно по сети с помощью ПО VSoIP.

Новые уличные видеокамеры GANZ ZC-BWNT8039PBA уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 422 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на уличные и другие видеокамеры торговой марки GANZ для охранного видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7944 | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях