Статьи рынка безопасности

События

Гражданские подавители сигналов компании Jammer

  • 22.11.2012
  • 5374

Компания Jammer – один из мировых лидеров по производству гражданских подавителей связи. Компания занимается всеми формами беспроводных технологий, включая мобильную связь всех поколений: от 2G до 4G.

Подавители сотовой связи Jammer уже давно пользуются популярностью на рынках многи стран мира. Блокираторы сигналов выдают мощный сигнал, тем самым надежно заглушая связь в большом радиусе. Но, так как потребности клиентов могут разниться, в ассортименте марки представлены и компактные, маломощные решения. Стоит отметить, что данная компания первой среди многих конкурентов jammer_block.jpgразработала универсальный подавитель сигналов мобильных телефонов, способный подавить даже сигнал нового поколения iPhone и эффективно глушить работу других устройств в сетях 4G LTE.

Разработчики Jammer не забыли и о подавлении таких сетей как GPS и ГЛОНАСС – специалисты компании в числе первых внедрили глушение ГЛОНАСС навигации в свои GPS подавители. Теперь пользователи могут в полной мере воспользоваться преимуществами скрытых от систем навигации передвижений.

GPS/GSM подавители защищают пользователей как от слежки с помощью технологий GPS/ГЛОНАСС, так и от слежки, базирующейся на методе триангуляции между тремя вышками сотовой связи. Более того, этот класс подавителей сможет защитить и от популярных в последнее время GSM жучков, которые не только отслеживают передвижения человека, но и «слушают» все, что происходит в округе.

Подавители сигналов Bluetooth отвечают за защиту телефонов и других мобильных гаджетов от взлома через Bluetooth подключение. Данные устройства используют частоту 2,4 ГГц, чо применяется множеством других беспроводных устройств, таких как: Wi-Fi роутеры, беспроводные мини камеры, устройства для прослушки на базе Wi-Fi технологий и другие.

Важным преимуществом компании Jammer является полная лицензированность деятельности на территории СНГ. Производитель обеспечивает техническую поддержку своих клиентов после совершения покупки (телефонные консультации, переписка на информационных ресурсах, разъяснение возникших вопросов). На портале компании постоянно обновляется информация о новинках, технических возможностях оборудования и специфике их применения. Кроме того, компания Jammer не боится нести ответственность за свою продукцию и подтверждает ее качество, предоставляя годовую гарантию на любой подавитель.


Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+8) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях