Статьи рынка безопасности

События

  • Выставка 17/11/2021

    SFITEX 2021 Санкт-Петербург

  • Выставка 18/05/2022

    Securex KazakhstanАлматы

  • Выставка 12/04/2022 11:00:00

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

Услуги охранных фирм

  • 23.02.2014
  • 1816

В законе РФ, который регулирует правовые нормы безопасности, объясняется, что в первую очередь защищенным должен быть человек. В юридической терминологии это отражено как «защита прав и свобод». Защита общества, его материальных и духовных ценностей, а также независимости государства, его устройства являются такими же важными задачами, как и сохранение его территориальной целостности (ст.1 Закона Р.Ф. «О безопасности» от 05.03.92 г. N 2446-I). При воплощении данного требования принимают участие группы агентств безопасности, детективные бюро, детективно-консалтинговые компании, частные охранные фирмы и организации, приватные военные компании и проч.

Указанные фирмы предоставляют большой спектр услуг в юридической области. Компании оберегают своих клиентов от нечестной и непорядочной конкуренции, коммерческого и производственного шпионажа, занимаются защитой материальных и нематериальных ценностей клиента, противодействуют коррупции, рейдерскому захвату. Также они преодолевают административные препоны, принуждающие к даче взятки, повышают конкурентоспособность бизнеса своей клиентуры и сводят к минимуму риски, берут на себя общественно-групповые и расследования частных случаев.

Профессионалы оказывают детективные услуги, имея в арсенале травматическое оружие, разыскивают людей и имущество, могут помочь проверить кандидата с целью трудоустройства, а также существующего персонала. Юристы проверяют при необходимости контрагентов, участвуют в разведке деятельности конкурентов, а также обеспечивают безопасный аудит предприятий. У них имеется возможность защитить интеллектуальную собственность и обучить вопросам безопасного бизнеса.

Специалисты окажут информационно-аналитические услуги, предоставят юридическую помощь и консультацию, урегулируют конфликтные ситуации, возникающие у своих клиентов. Работники фирм отстоят законные права и интересы заказчиков. Предоставляя вооруженную охрану гражданам, конвоям, автоколоннам и перевозимым грузам, охранные фирмы имеют необходимое обмундирование и оснащение, включая огнестрельное оружие ограниченного поражения (wasp, хорхе, shark и др.).

Компании осуществляют свою деятельность в согласии и в соответствии с законодательствами России, а также других стран, где компания представляет интересы российского гражданина или его предприятия. Ведь с каждым годом все больше россиян предпочитают отправиться в дальние страны для организации бизнеса или с целью отдыха. Очевидно, что спрос на услуги охранных фирм будут расти.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8069 (+16) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях