Статьи рынка безопасности

События

  • Выставка 17/11/2021

    SFITEX 2021 Санкт-Петербург

  • Вебинар 28/10/2021 11:00:00

    Вебинар Hikvision, Macroscop, и Parsec

  • Выставка 12/04/2022 11:00:00

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

Преимущества холодильных камер из сэндвич-панелей

  • 09.03.2014
  • 2359

Многие вопросы, связанные со средней и низкой заморозкой готовой продукции, могут решить холодильные камеры из сэндвич-панелей.В них можно охлаждать или поддерживать в замороженном состоянии продукты питания, перевозить медикаменты, хранить цветы или меха.

Сэндвич-панели уже давно признаны лучшими комплектующими для холодильных камер (http://profholod.ru/catalog/cold_rooms/) любых типов и размеров. Полиуретановый наполнитель этих комплектующих обладает идеальными качествами. Первое из них - это низкая проводимость тепла, что позволяет снизить толщину сэндвич-панелей, их вес и количество затраченных на их производство материалов. Этот наполнитель пожаробезопасен, непроницаем для влаги и долговечен.

холодильная камераТакже применение сэндвич-панелей для производства морозильных камер обусловлено такими факторами, как низкие затраты на техническое обслуживание и довольно значительное снижения потребляемой электрической энергии.

Камеры с применением вышеуказанных материалов прочные, легко монтируются и, соответственно, разбираются, качественные и надёжные.

Сэндвич-панели состоят из трёх слоёв. Их облицовка - это оцинкованный холоднокатаный стальной лист. Они имеют высокопрочное покрытие, которое устойчиво к различным агрессивным воздействиям.

Этот материал имеет профилированную поверхность. Именно она поддерживает форму и обеспечивает жёсткость всей холодильной конструкции.

Различие между панелями для холодильных и морозильных камер заключается в толщине самой конструкции панели. Диапазон температурных параметров очень велик в него входят и очень низкие температуры, и средние.

Для работы и монтажа холодильников с глубокой заморозкой используются панели толщиной до 200 мм. Можно сказать, что холодильная камера представляет собой сборную конструкцию, полностью выполненную из сэндвич-панелей. Некоторые из них соединяются друг с другом при помощи замков. Это позволяет легко собрать или разобрать камеру даже не очень опытному человеку. Камера собирается подобно конструктору.

Половые сэндвич-панели в камере изготавливаются из алюминиевых нержавеющих листов с применением насечки, которая препятствует скольжению. Абсолютно все материалы, применяемые при изготовлении и комплектации холодильного оборудования, прошли контроль санитарной инспекции и получили удостоверения качества и разрешение на применение в отрасли пищевой промышленности.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8069 (+16) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях