Статьи рынка безопасности

События

  • выставка 23/10/2019

    Hi-Tech Building 2019г. Москва

  • Семинар 02/10/2019

    ЭликсМосква

  • выставка 12/11/2019

    SENTEX 2019г. Нижний Новгород

Где лучше хранить документацию?

  • 20.03.2014
  • 1520

Помните госучреждения, описанные классиками литературы Квиткой-Основьяненко и Гоголем? В помещении большое количество столов, за каждым из них чиновники, обложенные кипой каких-то бумаг. Все усердно что-то пишут-пишут, слышен только скрип перьев.

По прошествии двух столетий, несмотря на технический прогресс и компьютеризацию, когда, кажется, большее значение имеют электронные носители, без бумажных документов не обойтись. Не случайно ведь среди десяти заповедей добросовестного служащего на первом месте стоит упоминание о бумаге: нужно ходить по офису с деловой бумагой в руках, иначе создастся впечатление праздно шатающегося работника. Стол тоже должен быть загружен со всех сторон кипами бумаги. Чем шире и выше стопа, тем лучше. Рекомендуется даже, уходя домой, с собою прихватить больше бумаги, якобы для работы ночью.

Иными словами, современный офис невозможно представить себе без большого числа документации. Решить проблему с "бумажной захламлённостью" помещения должны архивные шкафы. Не обращайте внимание на название: в подобной мебели размещают не только архивные документы, здесь можно хранить бухгалтерские бумаги и прочие необходимые документы.

Никто не станет оспаривать преимущества металлических шкафов перед деревянными: на долгие годы материал сохраняет первозданный вид, не ломаясь, не рассыхаясь, не трескаясь.

Архивный шкаф ШАМ-11

Советуем обратить внимание на архивный шкаф шам. Функциональной и надёжной считается разновидность шкафов ШАМ-11. Данная модель изготовлена из прочного металла, устойчивого к перепадам температур и "равнодушного" к особым условиям эксплуатации. Его без опаски можно размещать в холодном и влажном помещении.

Он идеально впишется в интерьер, подчеркивая строгую деловую атмосферу офиса, благодаря своему универсальному мобильному дизайну. Кроме того, такому шкафу не нужен особый уход: он хорошо моется, не притягивает пыль.

ШАМ-11 обладает следующими преимуществами:

  • устойчивость к повреждениям;
  • препятствие к появлению царапин;
  • способность не выцветать долгое время;
  • покрытие слоем полимерной краски.

Как видно, повредить такой шкаф непросто, но ремонтируется он легко. Никого не должно смущать полимерное покрытие (о причинах ниже).

Особенности окраски металлических шкафов

Нужно отметить, что к преимуществам металлических архивных шкафов можно отнести и возможность их окраски в самые разные цвета, при этом обеспечивается:

  • экологичность и безопасность;
  • отсутствие опасных токсинов;
  • способность не выделять вредные хим. вещества;
  • отсутствие неприятного запаха.

Если хотите, шкаф можно перекрасить в любой желаемый цвет, чтобы он вписывался в общий дизайн помещения. Следует добавить, что шкаф легок (вес до 55 кг) и свободно по мере необходимости передвигается по офису. А разборные конструкции серии ШАМ, представленные вашему вниманию, идеально подойдут для фирм, у которых нет постоянного помещения, и они вынуждены менять место "дислокации". Прилагающаяся инструкция поможет без труда разобрать и собрать шкаф, да и транспортировка не будет сложной.

Приобрести можно как шкаф с одной полкой, так и с тремя-четырьмя. Примечательно, что полки выполнены из толстого металла и способны выдержать большой вес. Высота полок регулируемая, что позволяет размещать на них различные предметы и документы любого формата. Если возникнет необходимость в увеличении ёмкости, можно добавить полки.

Архивные металлические шкафы ШАМ зачастую устанавливают в банках и других организациях, в которых документы требуют особой строгости хранения. Причина известна: прочные дверцы шкафа, надёжно защищающие его содержимое от нежелательного доступа, оснащены ригельным замком с повышенной секретностью.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7198 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 843

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях