Статьи рынка безопасности

События

  • Выставка 17/11/2021

    SFITEX 2021 Санкт-Петербург

  • Выставка 18/05/2022

    Securex KazakhstanАлматы

  • Выставка 12/04/2022 11:00:00

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

Построить склад за 30 дней? Легко!

  • 15.09.2014
  • 2946

Очень часто запуск нового бизнеса или расширение существующего зависит от сроков строительства помещений, где может храниться товар или производиться его выпуск. Строительство склада, производственного цеха требует не только материальных вложений, но и довольно продолжительного времени. Однако в последнее время появилось решение, позволяющее значительно ускорить и даже удешевить этот процесс. И это - быстровозводимые ангары.

Изначально ангаром называлось помещение, предназначенное для стоянки и обслуживания самолетов, вертолетов или любой другой крупногабаритной техники. Сегодня ангары используются в качестве складов для хранения самой разнообразной продукции. И не только! Производственный цех, сельскохозяйственная ферма, пожарное депо, автомойка, спортивный, торговый, выставочный комплекс – все это тоже может располагаться в ангаре!

Построить склад за 30 дней? Легко!Основная причина популярности ангаров – сжатые сроки строительства. Такая конструкция возводится достаточно быстро, и уже через месяц (!) можно получить сооружение, на 100% готовое к использованию. Чаще всего возводятся арочные ангары, сооружаемые из дугообразных строительных профилей и рулонного металла. Полосы металла соединяются между собой с помощью закаточной машины. Высота готового ангара может составлять от 3 до 10 метров, ширина – 6-20 м, а вот длина не ограничена!

Небольшой вес строения не требует мощного фундамента, достаточно ленточного либо свайного – а это еще одна статья экономии времени и материальных ресурсов.

На строительство ангаров цена значительно ниже, чем на капитальное здание, и напрямую зависит от назначения возводимого сооружения. Ведь ангар можно сделать холодным либо утепленным. При строительстве последнего используются «сэндвич»-панели с утеплителем.

Исходя из целей эксплуатации строения, к нему можно подвести все необходимые инженерные коммуникации (центральное отопление, электричество, связь и т.д.). Конструкция может включать разное количество окон, дверей, ворот.

Быстровозводимые металлические ангары обладают еще несколькими преимуществами. Во-первых, их можно монтировать в любое время года и в любых климатических условиях. А во-вторых, конструкцию, при необходимости, можно разобрать и перенести в другое место! И еще один весьма привлекательный нюанс: ангар классифицируется как временное сооружение, а значит, для него предусмотрена упрощенная система регистрации.

Бескаркасный арочный ангар – идеальное решение оперативного строительства надежного сооружения в любом регионе Российской Федерации с любыми климатическими условиями, даже такими суровыми, как на крайнем севере. Такая технология строительства, в том числе, успешно используется при экстремальных температурах и в местах, где не возможно использование тяжелой техники.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8066 | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях