Статьи рынка безопасности

События

  • выставка 21/11/2018

    All-over-IP 2018г. Москва

  • выставка 23/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

  • семинар 01/11/2018

    ГК Эрвистг. Санкт-Петербург

Dahua Technology: делаем жизнь безопасной

  • 31.08.2018
  • 139

dahua_logoКомпания Dahua Technology – занимает второе место в мире по продажам оборудования для видеонаблюдения, а также вошла в тройку лучших компаний-производителей систем безопасности. Продукция Dahua продается в более чем 180 странах. На базе оборудования реализованы сотни проектов систем видеонаблюдения по всему миру.

Достопримечательности

Достопримечательности

Кафедральный собор Святой Марии в Толедо – главный католический собор Испании был построен в XIII веке и является памятником стиля Высокой готики. Оборудование Dahua обеспечивает безопасность этой достопримечательности. Система видеонаблюдения компании помогала контролировать ход реставрационных работ. Для этого на объекте были установлены 5-мегапиксельные IP-видеокамеры и 2-мегапиксельные HDCVI-видеокамеры, также выполняющие функции магнитного обнаружения, обнаружения по тепловому излучению, нарушителей и возгораний.

Административные здания

Административные здания

Дворец Планалту – официальная рабочая резиденция президента Бразилии. Спроектированный Оскаром Нимейером комплекс объединяет 5 зданий. Главное строение окружено бассейном общей площадью 1635 квадратных метров. В будние дни во дворце действует строгий пропускной режим, а по воскресеньям он открыт для общественного посещения. Такой важный объект требует повышенных мер безопасности. Система видеонаблюдения включает в себя высокотехнологичные видеокамеры Dahua в различных корпусах.

Крупные порты

Крупные порты

Пескара – туристический центр (здесь ежегодно проводятся музыкальные и кинематографические фестивали), а также крупный грузовой и туристический порт Италии. Dahua Technology совместно с одним из дистрибьюторов Италии реализовали проект по обеспечению безопасности порта с помощью системного решения, которое включало 2- и 3-мегапиксельные видеокамеры с ИК-подсветкой, всепогодные скоростные купольные видеокамеры и сетевые видеорегистраторы для хранения и анализа данных.

Международные мероприятия

IX cаммит БРИКС

Международные мероприятия. IX cаммит БРИКС

В 2017 году в городе Сямынь компания Dahua Technology создала комплексную систему безопасности в рамках подготовки и проведения IX саммита БРИКС. Система безопасности Dahua охватывала как площадки проведения мероприятия, так и подъездные пути и прилегающие к городу территории. В рамках проекта Dahua Technology установила более 2000 видеокамер, 116 из них с функционалом распознавания лиц. Это позволило быть уверенными в том, что подозрительные или внесенные в «черный список» лица будут мгновенно обнаружены при проникновении в охраняемые районы. Автоматизированная и централизованная система позволяла вести эффективный мониторинг дорог, аэропортов, гостиниц, где проживали главы государств-участников Саммита.

Саммит G20

В 2016 году Саммит G20 проходил в Ханчжоу

В 2016 году Саммит G20 проходил в Ханчжоу. Оборудование Dahua обеспечивало безопасность этого крупного международного мероприятия. Компания предоставила 20 000 комплектов продукции, группу безопасности из 600 человек, а также внедрила десятки передовых технологий непрерывного видеонаблюдения в ключевых и окружающих зонах. Это позволило гарантировать абсолютную безопасность всем участникам саммита.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро

Международные мероприятия. Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро

Dahua Technology была главным поставщиком систем безопасности на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Компания предоставила 373 IP-видеокамер с расширенным PTZ-функционалом, 1 450 IP-видеокамер и сопутствующее оборудование. Система видеонаблюдения Dahua помогала обеспечивать безопасность на главном стадионе, в Олимпийской деревне и местах, где проходили разные мероприятия, а также на главных дорогах, ведущих к Олимпийским объектам.

«Безопасный город» от Dahua

Решение Dahua уровня «Безопасный город» успешно реализовано в городах по всему миру.

Бразилия

«Безопасный город» от Dahua. БразилияВ рамках национального проекта правительства Бразилии по обеспечению безопасности в городах, компания Dahua Technology помогла внедрить системы безопасности в 100 населенных пунктах. Это было сделано для снижения уровня преступности.

Румыния

«Безопасный город» от Dahua. РумынияЧтобы повысить уровень безопасности и снизить уровень преступности, в городе Мойнешти, Румыния, компания Dahua Technology помогла обновить муниципальную систему видеонаблюдения с помощью 200 купольных IP-видеокамер.

Великобритания

ВеликобританияВ городе Линкольн компания Dahua Technology обновила существующую систему видеонаблюдения, установив в центре города 300 IP-видеокамер. Для эффективного мониторинга ситуаций в местах массового скопления людей использовались PTZ-видеокамеры с интеллектуальной видеоаналитикой, на дорогах устройства с функцией автоматического распознавания регистрационных номеров автомобилей. Все оборудование поддерживает кодек H.265, что повышает эффективность использования всей системой. Управлением производится через центр командования, оснащенный по последнему слову техники.

Россия

«Безопасный город» от Dahua. РоссияВ Москве, Тюмени и Самаре оборудование Dahua обеспечивает безопасность на улицах и в общественных местах. В зависимости от требований заказчиков системы видеонаблюдения, включают в себя как цилиндрические, так и купольные видеокамеры, а также PTZ-устройства.

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях