Статьи рынка безопасности

События

  • Форум 21/11/2019

    БезопасностьЕкатеринбург

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • семинар 19/11/2019

    Parsecг. Москва

Dahua Technology

  • 28.11.2018
  • 388

Dahua TechnologyКомпания «Дахуа Технолоджи» (Dahua Technology) является одним из ведущих мировых поставщиков передовых решений в сфере видеонаблюдения. В компании работает более 13 000 сотрудников по всему миру, а ее решения, продукты и услуги используются в более чем 180 странах и регионах.

У «Дахуа Технолоджи» 42 представительства в странах Азии, Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Океании, Африки. Решения «Дахуа» для систем видеонаблюдения обеспечивают непревзойденное качество, надежность и стабильность работы.

«Дахуа» предлагает высококачественные решения и продукты на основе самых современных технологий, которые помогают конечным пользователям в работе. В 2001 году «Дахуа» стала первой в Китае компанией, выпустившей 8-канальный видеорегистратор, работающий в режиме реального времени. С тех пор компания активно занимается научными исследованиями и разработками, постоянно внедряя новые технологии и инновации.

С 2014 года инвестиции «Дахуа» в исследования и разработки составляют примерно 10% годового дохода от продаж. В компании работают четыре научно-исследовательских института: Институт передовых технологий, Институт обработки больших данных, Институт чипов и Институт облачных видеотехнологий. Более 6000 инженеров и технических специалистов институтов занимаются передовыми технологиями в области ИИ, интернета вещей, облачных сервисов, видео, кибербезопасности, обеспечения надежности программного обеспечения и других технологий. По данным на 2016 год «Дахуа» владеет 800 патентами.

По данным доклада IHS, компания с 2014 года занимает 2 место на мировом рынке оборудования для видеонаблюдения, а в 2017 году она заняла 3 место в списке 50 лучших мировых производителей систем безопасности (Security 50).

Dahua вторая в мирекрупнейшаямеждународнаякомпания в сферевидеонаблюдения

Основные виды продукции «Дахуа» для видеонаблюдения, включая сетевые камеры, видеорегистраторы и камеры высокого разрешения с подключением по коаксиальному кабелю, используются во многих сферах деятельности, включая банковское дело и финансы, правительственные учреждения, промышленность, розничную торговлю, спорт и отдых, транспорт и энергосети.

Благодаря техническим инновациям и комплексному подходу интеллектуальные решения компании пользуются доверием клиентов. Решения и продукция «Дахуа» используются в крупных проектах, среди которых Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016 года, саммит «Большой двадцатки» в Ханчжоу в 2016 году, торговый центр Oman Avenues в Омане, аэропорт в Перу, саммит АТЭС в Китае и многие другие.

Видеорегистраторы Dahua получили признание у пользователей по всему миру. 10 миллионов проданных экземпляров – яркое подтверждение этого успеха и отличный пример того, что HDCVI – продукция и решения от «Дахуа» пользуются популярностью.

Dahua Technology

Чтобы обеспечить защиту активов и инвестиций своих клиентов, «Дахуа» постоянно финансирует исследования и разработки в области передовых технологий HDCVI. В 2018 году произошел настоящий прорыв – запуск технологии HDCVI-H.265/H.265+, которая позволяет экономить до 90% места на жестком диске. Следуя своей миссии «Создавать безопасное общество для качественной жизни», «Дахуа» предоставляет все большие возможности своим клиентам, а также совершенствует свои услуги, применяя на практике технические инновации.

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+1) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях