• 19/10

Новый TRASSIR DV-F архивирует видео в реальном времени с качеством DVD-фильмов

Введите первые буквы названия товара:
  • 66

Линейка систем видеонаблюдения с аппаратной компрессией TRASSIR DV пополнилась долгожданной новинкой - TRASSIR DV-F, ранее анонсированной компанией DSSL на отраслевых выставках «Технологии безопасности 2005» и «MIPS’2005».
Как и заявлялось, новая система обладает лучшими характеристиками по сравнению с другими системами этой линейки и помимо  преимущества в виде максимально высокой скорости записи позволяет отображать, архивировать и просматривать видеозаписи с качеством DVD-видеофильмов. Кроме того, она выгодно выделяется и среди других систем с аппаратной компрессией, представленных на российском рынке за счет  минимального размера архива и наибольшего количества каналов в одном видеосервере.
Новая плата DV-F имеет один мощный DSP (Digital Signal Processor), базирующийся на новейших 9-ти битных АЦП Texas Instruments и позволяет записывать видео  в полнокадровом формате 704x576 пикселей.  Измерение телевизионных линий с помощью генератора тестовых сигналов показывает значение более 460 ТВЛ по горизонтали. Максимальное  число каналов в одном сервере может достигать 32. Компрессия видео осуществляется в промышленном формате H.264, являющимся дальнейшим развитием MPEG4 и компрессирующим данные на 30% эффективнее. За счет аппаратной обработки мощным DSP система гарантированно обеспечивает скорость записи в 25 кадров в секунду на  как на один канал, так и со всех 32-х. Параллельно по каждому каналу ведется синхронная высококачественная запись аудио в  формате Ogg Vorbis.
Новая система TRASSIR DV-F доступна в офисах официальных дилеров и со склада производителя  в вариантах комплектации от 2 до 32 каналов.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка