CISA 11931-60 Электромеханический замок

НАКЛАДНОЙ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДЛЯ ЛЮБЫХ ТИПОВ ДВЕРЕЙ.

В зависимости от типпа двери существует четыре модификации, отличающиеся ответной частью (для дверей, открывающихся внутрь и наружу) и расположением декоративной пластиковой ручки (для левой и правой двери). Замок имеет только электромеханическую защелку: взводной и запорный ригели. Запорная защелка имеет противоотжимный блокировочный механизм при закрытом состоянии замка. Класс замка - 2.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ СИГНАЛА УПРАВЛЕНИЯ: импульсное или переменное напряжение 12В, мощность 15ВА.

Все типы замков выполнены в едином стиле. Привлекательный металлический корпус с черной пластиковой отделкой. Красная пластиковая кнопка выхода допускает работу в трех режимах:
- обычный снаружи замок открывается ключом и дистанционно при подаче электрического сигнала управления, изнутри замок открывается нажатием на кнопку и дистанционно;
- дистанционный снаружи как и в обычном режиме, изнутри кнопка выхода заблокирована и замок открывается только путем подачи дистанционного сигнала управления;
- свободного прохода (hold open) рабочий ригель работает параллельно взводному, и замок постоянно находится в открытом состоянии.
Выбор режима работы осуществляется ключом через внутреннее запорно-управляющее устройство, воздействующее и управляющее кнопкой выхода.
Снаружи замок оснащен цилиндровым механизмом, позволяющим открыть замок всегда.

В КОМПЛЕКТ ВХОДЯТ: собственно замок, ключи и ответная часть для установки на коробку двери.

Размеры накладной части - 128*106*33,5 мм.
Размеры ответной планки - 40*100*33,5 мм.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Метрика cайта:
новости: 5851 (+4) | компании: 446 | бренды: 383 | статьи: 425

Подписка