Риф Стринг-202 (RS-202) - в Москве открыто генеральное представительство.

Введите первые буквы названия товара:
  • 49

1-го декабря в Москве открылось генеральное представительство по системам централизованной радиоохраны и мониторинга стационарных и мобильных объектов Риф Стринг-202 (RS-202) и Carnet-3, системе GSM и GPS-GSM охраны и мониторинга мобильных и стационарных объектов Арсенал-GSM и другим системам глобальной централизованной охраны.

В последнее время все больший интерес вызывает система радиоохраны недвижимости Риф Стринг-202 (RS-202), которая уже заняла существенное место на рынке. Привлекательными свойствами этой системы являются и отсутствие необходимости получения выделенных частот (использовать систему можно сразу после покупки) и бесплатная эксплуатация системы и большая дальность работы без ретрансляции (до 100 км. и более при применении уникальных технологий настройки и установки базовых станций Риф Стринг-202 (RS-202), разработанных компанией «Баг-Балт»). Однако, до недавнего времени реализация технически сложных и особо важных проектов на базе систем Риф Стринг-202 (RS-202) в некоторых регионах (например в Центральном Федеральном Округе РФ) была затруднена и зачастую невозможна из-за отсутствия там авторизованных дилеров компании «Баг-Балт». В связи с этим было принято решение организовать в Москве генеральное представительство по системам дальней радиоохраны – им стала компания «Аргумент», входящая в группу компаний «Баг-Балт».
В задачи этого представительства входит создание дилерской сети в Ц.Ф.О. РФ, поддержание и расширение дилерских сетей сбыта систем Риф Стринг-202 (RS-202) (в частности, сформированных компанией «Баг-Балт»), и других систем централизованной охраны на всей территории России и за рубежом.
В качестве основных целей представительству определено достижение дилерскими сетями максимального уровня технической подготовки, повышение качества технического обслуживания покупателей систем Риф Стринг-202 (RS-202) и вывод на рынок новинок в области централизованной охраны и мониторинга мобильных и стационарных объектов. Это системы Carnet-3 (радиоохрана, мониторинг и позиционирование мобильных объектов), Арсенал-GSM (GSM и GPS-GSM охрана и мониторинг), Легион (ПО для создания единого ПЦН нескольких систем – например систем радиоохраны и GSM-охраны) и др.
Отдельная миссия компании - дальнейшее совершенствование технологии настройки и установки базовых станций Риф Стринг-202 (RS-202). Эти эксклюзивные методики, разработанные на технической базе компании «Баг-Балт», уже сегодня позволяют более чем в два раза (до 100 км.и более) увеличить максимально возможную дальность работы радиоохранного оборудования.
Открытие представительства в Москве состоялось 1-го декабря и уже до конца года под его руководством в Ц.Ф.О. РФ и других регионах пройдет ряд презентационно-выставочных мероприятий, а также будет выведено на рынок несколько новых разработок. Руководство проектом осуществляется ведущими коммерческими и техническими специалистами группы компаний «Баг-Балт». В Интернете компания «Аргумент» будет представлена на сайте компании «Баг-Балт» в ближайшие дни.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи:  

Подписка