• 20/10

ЗАО «Компания Безопасность»: новые возможности

Введите первые буквы названия товара:
  • 111

Линейка оборудования одного из крупнейших инсталляторов, ЗАО «Компания Безопасность», пополнилась новыми устройствами системы управления звуком Praesideo от Bosch S.S. Заказчики «Компании Безопасность» имеют возможность оценить все достоинства нового оборудования Praesideo (вызывных станций LBB 4438/00 и интерфейсов вызывных станций LBB 4437/00), одной из наиболее развитых и комплексных систем громкого и аварийного оповещения, присутствующих на рынке.

 


Новые устройства в линейке системы управления звуком Praesideo от Bosch Security Systems
Компания Bosch Security Systems представляет новые устройства в линейке системы управления звуком Praesideo – Удаленную вызывную станцию LBB 4438/00 и Интерфейс вызывной станции LBB 4437/00, которые используются для подключения кабелей категории 5 (CAT-5).

 

Новая технология предоставляет возможность дополнительного расширения системы Praesideo и большую гибкость в ее проектировании. Удаленные вызывные станции могут располагаться на расстоянии до 1 км от Интерфейса вызывной станции.

Кабели CAT-5 не учитываются в длине общей шины Praesideo и упрощают процесс подключения вызывной станции. Эти преимущества стандартного индустриального кабеля для передачи данных в компьютерных и IP сетях с успехом используются в системе управления звуком Praesideo компании Bosch Security Systems
Новая удаленная вызывная станция LBB 4438/00 – обеспечивает те же функциональные возможности, что и базовая вызывная станция LBB 4430/00.

Среди ключевых функций: режим бесперебойной работы, высококачественное цифровое аудио, а также возможность программирования с сетевого контроллера Praesideo посредством web браузера.

Источником питания новой удаленной вызывной станции является Интерфейс вызывной станции или  локальный источник питания, в случае подключения большого числа клавиатур расширения или большого расстояния до станции. К удаленной вызывной станции LBB 4438/00 можно подключить до 16 клавиатур расширения с 8-ю программируемыми кнопками каждая.

Интерфейс вызывной станции – также новое устройство, специально спроектированное для получения цифрового аудио сигнала и сигналов управления по CAT-5 кабелям от удаленной вызывной станции и передачи сигналов в оптоволоконную сеть Praesideo. Новые устройства LBB 4438/00 и LBB 4437/00 удовлетворяют требованиям стандарта IEC 60849  (Европейского стандарта для систем аварийного оповещения), и имеют высокий уровень отказоустойчивости, который можно проконтролировать. 

Максимальная гибкость при построении системы
Система Praesideo производства компании Bosch S.S.– одна из наиболее развитых и комплексных систем громкого и аварийного оповещения, присутствующих на рынке. Система получила сертификат соответствия IEC60849 от независимого международного органа по сертификации TUV Product Service GmbH.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка