Новая камера наблюдения со свежим взглядом «рыбьего глаза»

GrandEye - видеокамеры наблюдения Halocam. Видеокамера наблюдения Halocam оснащена 3-мегапиксельной КМОП-матрицей, сверхширокоугольным объективом «рыбий глаз» и высокопроизводительным процессором Imtera. Эта видеокамера заменяет 4 независимые поворотные камеры и имеет два отдельных аналоговых видеовыхода, через которые можно просматривать видео в любой комбинации: от полной панорамы до раздельных изображений. 
Благодаря широкоугольному объективу «рыбий глаз» видеокамера наблюдения имеет угол обзора 172" и может непрерывно контролировать все помещение. Процессор обрабатывает изображение всего пространства, окружающего камеру наблюдения: на 360" по горизонтали и на 180" по вертикали. Изображение выводится на экран в привычной для человеческого глаза форме, причем для каждого сектора наблюдения используется отдельный детектор движения, слежение за объектом и маскирование от наблюдения отдельных областей.

Высокопроизводительный процессор Imtera разбивает видеоизображение на четыре зоны, создавая таким образом абсолютно независимые виртуальные видеокамеры наблюдения с полным набором функций, характерных для поворотных видеокамер: для них можно запрограммировать до 128 предустановок и до 4-х туров на каждую Vcam, управляя ими с выносной клавиатуры. Подобно обычной купольной видеокамере наблюдения Halocam имеет возможность слежения за подвижным объектом с использованием стандартных протоколов управления.

Новая видеокамера наблюдения осуществляет мониторинг всего пространства. Halocam требует минимум места для установки. Возможно скрытое размещение видеокамеры в потолке, а также подвесная или настенная установка. Для упрощения процесса монтажа видеокамера GrandEye Halocam дополнительно комплектуется кронштейнами. По своему функционалу новая панорамная видеокамера аналогична скоростной купольной видеокамере, но при этом не имеет подвижных деталей, что обеспечивает более высокую надежность Halocam. Благодаря широкоугольной линзе «рыбий глаз», камера GrandEye исключает «слепые» зоны, свойственные фиксированным и поворотным видеокамерам наблюдения.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Метрика cайта:
новости: 5819 | компании: 443 | бренды: 381 | статьи: 422

Подписка