Российское правительство намерено утвердить размер пошлины за выдачу загранпаспортов с электронным носителем информации

Введите первые буквы названия товара:
  • 22

На заседании в четверг, 15 декабря, Правительство РФ рассмотрит проект федерального закона «О внесении изменений в статью 333*28 части второй Налогового кодекса Российской Федерации».
Представленный проект федерального закона подготовлен в соответствии с Указом Президента Российской Федерации «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащих электронные носители информации».
Настоящим законопроектом предусматривается установление государственной пошлины в следующих размерах:
— за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, содержащего электронный носитель информации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, и на территории Российской Федерации в случаях, предусмотренных законодательством, — 1000 рублей;
— за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации, гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет — 500 рублей.
Принятие законопроекта не влечет изменения размера государственной пошлины, взимаемой за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (заграничного паспорта, без электронного носителя информации).
Предполагается, что федеральный закон вступит в силу с 1 января 2006 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования. Данный порядок вступления в силу федерального закона соответствует требованиям статьи 5 Налогового кодекса Российской Федерации.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи:  

Подписка