• 17/10

Новая беспроводная видеокамера AXIS 207W гарантирует безопасность вашей информации

Введите первые буквы названия товара:
  • 60

Шведская компания AXIS Communications пополнила линейку своего оборудования новой беспроводной видеокамерой AXIS 207W с поддержкой стандарта WPA. Новинка передает видеопоток в форматах M-JPEG и MPEG-4 со скоростью до 30 к/с и разрешением кадра до 640х480 пикс. Она оснащена микрофоном, 1 тревожным входом и 1 релейным выходом, имеет чувствительность 1 лк и при падении освещенности на объекте переходит в режим черно-белого видеонаблюдения.

Новая беспроводная видеокамера соответствует стандарту IEEE 802.11g, который регламентирует правила взаимодействия устройств на физическом и транспортном уровнях по беспроводным каналам связи в частотном диапазоне до 2,4 ГГц со скоростью до 54 Мбит/с. Для безопасной передачи конфиденциальных данных используется технология DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum), которая характеризуется высокой устойчивостью к искажению данных, помехам и обнаружению, а также многоуровневая система аутентификации, которая минимизирует риск несанкционированного доступа в сеть.

Миниатюрная видеокамера оснащена КМОП-матрицей с построчной разверткой, имеет чувствительность 1 лк и автоматически переходит в черно-белый режим, что позволяет получать качественное изображение без чересстрочной гребенки вне зависимости от освещения на объекте. Благодаря фирменному процессору ARTPEC-A новинка в режиме реального времени осуществляет параллельное сжатие и передачу по сети потоков M-JPEG и MPEG-4, что позволяет экономично использовать ресурсы локальной сети. Кроме того, наличие в AXIS 207W встроенного микрофона, тревожных входов/выходов и настраиваемого видеодетектора делает эту миниатюрную видеокамеру оптимальным вариантом при организации беспроводных систем видеонаблюдения.

Для удаленного просмотра видео, поступающего с видеокамеры, подойдет любой стандартный веб-браузер, такой как Internet Explorer, Netscape Navigator, Mozilla, Safari, Firefox, что обусловлено наличием  встроенного веб-сервера и программных модулей. Кроме того, в AXIS 207W предусмотрены поддержка ISMA (Internet Streaming Media Alliance), 3GPP (спецификация цифрового телевидения для мобильных устройств) и MPEG-4, что позволяет осуществлять передачу аудио- и видеопотока не только на подключенный к сети компьютер, но и на мобильный телефон или КПК.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+5) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка