• 13/12

DSSL информирует разработчиков о выходе новой версии SDK к Auto-TRASSIR 3.0

Введите первые буквы названия товара:
  • 136

Компания DSSL представляет очередную версию SDK распознавания автомобильных номеров для разработчиков и интеграторов на базе DLL-библиотеки третьей версии программного обеспечения системы Auto-TRASSIR, выход которой запланирован на февраль текущего года.
SDK Auto-TRASSIR позволяет сторонним разработчикам расширять возможности своих систем безопасности с помощью инструмента распознавания номерных знаков транспортных средств для построения многозадачных комплексов безопасности. Кроме этого, использование уже существующего алгоритма существенно экономит время и ресурсы компании на разработку программного обеспечения. Подобная практика существует уже много лет, и чем сложнее продукт, тем, как правило, выгоднее использовать разработки других компаний.
В новой версии SDK к Auto-TRASSIR полностью переработана библиотека распознавания, что повысило процент распознаваемых номеров и обогатило функциональность программы. В список типов распознаваемых номеров добавлены новые шаблоны номеров, включая инверсные номера (светлые буквы на темном фоне). Возможности новой версии позволяют разработчику самостоятельно адаптировать шрифт и шаблон номерной пластины в целях распознавания регистрационных автомобильных знаков любой страны мира. Более того, распознавание может быть адаптировано не только для номеров транспортных средств, но и любых строк символов. Помимо этого, расширился список поддерживаемых форматов видеоизображения, с которым работает SDK.
Auto-TRASSIR доступен для интеграции в вариантах от одного до 4-х потоков распознавания. Комплект состоит из файла DLL, инструкции и лицензии на использование с ключом защиты. Лицензия содержит информацию на количество используемых потоков системы, причем нет ограничения на количество каналов. Таким образом, имея один поток, можно обрабатывать несколько видеоканалов, попеременно опрашивая их с определенным интервалом. Т.е. лицензия носит единичный характер и предназначена для конкретного случая, что обеспечивает решению гибкость, позволяющую уменьшить затраты разработчика и одновременно сократить стоимость продукта для конечного пользователя. Разработчикам, уже использующим SDK Auto-TRASSIR предыдущих версий, для получения новой версии достаточно заменить ключ.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 (+2) | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка