• 20/10

Bosch Security Systems представила следующее поколение конгресс-систем Digital Congress Network

Введите первые буквы названия товара:
  • 75

Bosch Security Systems объявила о выходе на украинский рынок принципиально нового продукта – конгресс-системы следующего поколения Digital Congress Network Next Generation, которая обладает рядом инновационных характеристик и является самым универсальным и доступным на сегодняшний день решением для проведения любого уровня и масштаба сложности конференций.
Ключевыми новшествами конгресс-системы является использование высокоскоростной оптоволоконной магистральной линии, графических дисплеев, адаптированных под все алфавиты мира, и микрофонов,  которые защищены от воздействия излучения мобильных телефонов. Более того, DCN NG передает
стереозвук наравне с традиционным для таких систем монофоническим, характеризуется чрезвычайно широким динамическим диапазоном (до 20 кГц) и обеспечивает возможность организации синхронного перевода с 32 языков.

Контроль над системой DCN NG может осуществляться при помощи PC или сенсорного экрана управления. Связь между Центральной Контрольной Панелью и периферийными устройствами осуществляется через высокоскоростной помехоустойчивый оптоволоконный кабель. Помимо стандартных средств проведения голосования, система DNC NG предлагает режим ответной реакции аудитории, альтернативное и рейтинговое голосование. Специальная конструкция настольного пульта Concentus, который оснащен электростатическими громкоговорителями с плоскими панелями, позволяет значительно уменьшить степень акустической обратной связи.

Bosch DCN Next Generation обеспечивает синхронный перевод с 31 языка, плюс язык оригинала. Благодаря возможности аудиозаписи и автоматического видеонаблюдения за выступающим, можно наблюдать за ходом конференции в любой точке зала.

Среди дополнительных функциональных особенностей конгресс-системы можно выделить считыватели ID-карт делегатов и жидкокристаллические экраны с подсветкой. Удобный врезной монтаж панелей с фиксацией упрощает установку и не требует сверления отверстий и вкручивания шурупов.

Пульт управления удобен для делегатов со слабым зрением, так как часто используемые кнопки оснащены выступающими символами, и их можно легко идентифицировать наощупь. Также для уведомления переводчиков с плохим зрением используются звуковые сигналы.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+17) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка