Система подсчета зрителей в кинозалах orwell 2k-cinema

Введите первые буквы названия товара:
  • 132

Индустрия кинобизнеса развивается быстрыми темпами, о чем свидетельствуют полные залы кинотеатров и высокие кассовые сборы. В этой связи, для кинопрокатных компаний становится актуальной проблема точной статистики посещаемости и прозрачности кассовых отчетов. В настоящее время, учет зрительской активности и сборов ведется не так прозрачно, как того бы хотелось. Прокатные компании пытаются бороться с этим и осуществляют проверки в зрительных залах, но это не приносит ожидаемого эффекта: проверки осуществляются выборочно, не на всех сеансах, проверяющие ошибаются при подсчете людей. Поэтому сложно говорить о реальной статистике заполняемости кинозалов.

Для решения этой проблемы компания "ЭЛВИС" предлагает принципиально новое решение - специализированную Систему подсчета зрителей в кинозалах Orwell 2k-Cinema, не имеющую аналогов ни в России, ни за рубежом.

Программное обеспечение Orwell 2k-Сinema обеспечивает автоматизированный подсчет зрителей непосредственно во время сеанса в кинотеатрах и мультиплексах. При необходимости, данные можно отслеживать посредством Internet.

Работа системы Orwell 2k-Cinema
На экране оператора показывается общее изображение выбранного зала, где все зрительские места отображаются определенным цветом. Синим цветом, отмечены пустые кресла. Зелёным цветом отмечены кресла, в которых обнаружен какой-либо объект (вещи, пакет и т.д.). Жёлтым цветом отмечены кресла, где обнаружен человек. Красным цветом кратковременно выделяются кресла, в которых зафиксировано движение.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка