• 13/12

Конверсия по-немецки. Технологии производства поворотной платформы «АRGUS» для систем видеонаблюдения заимствованы из военных разработок.

Введите первые буквы названия товара:
  • 49

Немецкая компания GEUTEBRÜCK известна как специализированный производитель высокотехнологичного оборудования для систем охранного телевидения.
На проходящей в Москве в Крокус-Экспо с 7 по 10 января выставке «Технологии безопасности – 2006» представлена новая разработка компании - высокоскоростная система наклонно-поворотного, телеметрического управления АRGUS предназначена для организации наружного охранного и промышленного видеонаблюдения. Устройство исполнено из нержавеющей стали и соответствует классу защиты IP 67.

Основные характеристики:
255 предпозиций и 4 программируемых маршрута
Максимальная скорость поворота  - 225°/сек
Минимальная скорость поворота менее 0,01°/сек
Макс./мин. угол поворота неограничен
Макс./мин.  угол наклона От +90° до -90°
Максимальная угловая скорость 800°/сек
Точность повторения положения поворот/наклон менее +/- 0,02°
Вес 30 кг
Возможность установки вертикально вверх или вниз
Диапазон рабочих температур -40°C  +50°C
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Фотокаталитическое самоочищающееся стекло кожуха

Система оборудована твердо-смазочными сверхточными позиционными моторами, обеспечивающими плавность движения на сверхмедленных угловых скоростях, позиционную фиксацию в состоянии покоя, износостойкость и стабильный температурный режим при высоких скоростях. Позиционные моторы и специальные контактные шлейфы заимствованные из немецких оборонных технологий, устойчиво переносят экстремальные температуры и быстрые перепады температур, гарантируют высокую точность наведения в предустановленную позицию.

Универсальная конструкция платформы и кожуха способна нести вес до 30 кг и позволяет монтировать широкий спектр специальных камер, объективов, микрофонных устройств, осветительных и других приборов. При этом полно-штекерный разъем между платформой и кожухом обеспечивает полное отделение кожуха в течение 30 сек для удобной, быстрой и надежной замены приборов.

Протокол управления RS-485.
Типы камер и объективов - любые стандартные камеры и большие трансфокаторы (до 240мм)
Протокол KDec300
Класс защиты IP67

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 (+2) | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка