Новая система идентификации по радужной оболочке глаз от Panasonic.

Введите первые буквы названия товара:
  • 72

идентификацию при отсутствии какого-либо физического контакта с прибором», - сказал Тим Мейерхофф (Tim Meyerhoff), менеджер по развитию бизнеса и эксперт по системам Iris Reader подразделения Panasonic Security Systems. - Никакая другая система бесконтактной идентификации не может сравниться с iris readers по точности, удобству и быстродействию».
Модель BM-ET330 Iris Readers фирмы Panasonic фиксирует детальное изображение обеих радужных оболочек глаз, повышая при этом точность по сравнению с другими подобными системами. В соответствии с алгоритмом регистрации и идентификации, разработанным компанией Iridian Technologies, Inc, система делает образец или «карту» радужной оболочки каждого человека, для хранения в базе данных, на карте или маркере доступа. Для идентификации человек просто смотрит на устройство Iris Reader, и система сравнивают изображения его/ее радужных оболочек глаз с образцами, сохраненными в базе данных или в портативном устройстве. В случае совпадения идентичность считается установленной.
Преимущество технологии распознавания радужной оболочки глаз заключается в чрезвычайно быстром поиске типа «один - множество» по очень большой базе данных. Дополнительные характеристики модели BM-ET330 Iris Reader включают передовую подсказывающую систему руководства пользователя для удобства эксплуатации, защиту от вмешательства с использованием последних средств шифрования 3DES, и снижение частоты ошибок до уровня лишь один на 1,2 миллионов глаз.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6814 (+1) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка