• 24/11

Малогабаритная поворотная видеокамера Pelco Spectra Mini видит на 360гр.

Введите первые буквы названия товара:
  • 48

Видеокамера имеет компактный купол, встроенный трансфокатор с 10-кратным оптическим увеличением, скоростное поворотное устройство и удобную систему настроек и программирования. Поворотное устройство видеокамеры может осуществлять наклон в вертикальной плоскости на 180 гр. и вращать видеокамеру в горизонтальной плоскости на 360 гр. Spectra Mini работает при освещенности не менее 3 лк, формирует кадры с разрешением 480 ТВЛ и позволяет программировать до 64 предустановок и 1 тур автопатрулирования.

Новая поворотная видеокамера компании Pelco благодаря функции автофокусировки позволяет формировать четкое изображение как в процессе движения объекта видеонаблюдения, так и при переходе по предустановкам. В последнем случае видеокамера может осуществлять автофокусировку во время удаления или приближения объекта слежения, а также по достижении предустановки. Для трансфокатора Spectra Mini можно установить максимальный общий коэффициент оптического и цифрового увеличения и скорость трансфокации - время перехода от широкоугольного формата к 10-кратному оптическому увеличению. Если видеоизображение не представляет ценности, то при настройке Spectra Mini можно выбрать опцию Preset Blanking. В этом случае при вызове предустановки весь кадр будет закрываться маской, а при достижении предустановленного положения маска автоматически исчезнет.

Компактная поворотная видеокамера Spectra Mini осуществлять наклон в вертикальной плоскости на 180 гр со скоростью до 80 гр /с и может вращаться в горизонтальной плоскости на 360 гр со скоростью до 140  гр/с. Во время слежения за объектом, находящимся непосредственно под видеокамерой, можно использовать функцию AutoFlip, чтобы изображение всегда было правильно ориентировано. Если эта функция включена, то по достижении крайнего нижнего положения поворотная видеокамера автоматически осуществит панорамирование на 180 гр, после чего продолжит движение вверх. При близком приближении объекта, Spectra Mini осуществляет автоматическую пропорциональную настройку скорости наклона и панорамирования, предотвращая мелькание деталей в кадре.

При недостаточной освещенности видеокамера Spectra Mini позволяет изменять такие параметры, как коэффициент АРУ (до 40 дБ) и скорость электронного затвора, чтобы улучшить качество изображения. В зависимости от задач видеонаблюдения поворотная видеокамера поставляется в двух вариантах: для накладного монтажа и установки в фальшпотолок – и комплектуется прозрачным или дымчатым куполом.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6314 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка