• 24/11

Подведение итогов конкурса «Дорожная азбука - 2005»

Введите первые буквы названия товара:
  • 41

Профилактика детского дорожно-транспортного травматизма является одним из приоритетных направлений деятельности Управления и подразделений ГИБДД ГУВД г. Москвы и строится на основании результатов комплексного анализа дорожно-транспортных происшествий с участием детей, а также является основой для определения первоочередных направлений профилактической деятельности.
Учитывая комплексный подход к решению вопросов дорожной безопасности и в целях повышения эффективности работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма и формирования устойчивых навыков поведения детей дошкольного возраста на улицах и дорогах города, ежегодно среди дошкольных учреждений г. Москвы проводится смотр-конкурс по обучению детей навыкам безопасного поведения на дорогах «Дорожная азбука».
Городской конкурс «Дорожная азбука - 2005» является одним из этапов проведения московского конкурс-фестиваля «По безопасной дороге в будущее». Данный конкурс проводится Управлением ГИБДД ГУВД города Москвы совместно с Департаментом образования города Москвы и другими заинтересованными организациями.
28 февраля 2006 года проводится заключительный этап и церемония награждения победителей конкурса «Дорожная азбука - 2005».
На первом этапе смотра-конкурса были определены по одному победителю от каждого округа Москвы. 28 февраля жюри конкурса определит три лучших из них. Призеры соревнований будут награждены почетными грамотами, ценными подарками и денежными призами.
В церемонии награждения участников конкурса «Дорожная азбука – 2005» примут участие: начальник Управления ГИБДД ГУВД г. Москвы генерал-майор милиции Казанцев С.А., представители руководства образования г. Москвы и представители Московского городского совета Всероссийского общества автолюбителей.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка