Новый многопользовательский биометрический замок

Введите первые буквы названия товара:
  • 82

Сканеры отпечатков пальцев становятся все более популярными, и область их использования растет. Такие устройства теперь с успехом могут применяться и в дверных замках — в очередной раз это убедительно продемонстрировала компания SmartHome, выпустившая на рынок изделие под названием 15-User Fingerprint Deadbolt Lock.
Новинка, как и следует из её названия, способна различать до 15 пользователей (в её памяти может храниться до 30 отпечатков пальцев). Устанавливается такой замок на любую дверь, а для питания используются 4 батарейки формата АА (их хватает приблизительно на 300 циклов открывания двери).
В том случае, если устройство в силу каких-либо причин перестанет узнавать хозяев дома, отчаиваться не следует — для таких случаев предусмотрены три специальные кнопки.
Правда, что случится при их нажатии, почему-то не сообщается: возможно, при наборе секретной комбинации дверь откроется, но быть уверенным в том, что вместо этого на месте происшествия не появятся представители силовых структур, пока не стоит.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка