• 24/09

Купольные минителекамеры American Dynamics Discover с прочными антивандальными кожухами способны обеспечить высокую рентабельность систем видеонаблюдения

Введите первые буквы названия товара:
  • 54

Компания Tyco Fire & Security объявила о выпуске новых серий купольных минителекамер Discover, которые являются мощным и экономически эффективным техническим решением в области недопущения преступлений и обеспечения общественной безопасности. Новые интегрированные телекамеры с высокими рабочими характеристиками комплектуются кожухом повышенной прочности равным по цене традиционному неантивандальному кожуху, при том сохраняется превосходное качество передаваемого видеоизображения.
Ударопрочный кожух купольной телекамеры сохраняет свою форму даже после сильного физического воздействия со стороны вандалов. В отличие от традиционных металлических кожухов купольных телекамер, на которых остаются вмятины после удара по ним, антивандальные кожухи для телекамер Discover изготавливаются из прочных композитных и поликарбонатных материалов. Кроме того, предлагается, что для маскировки и дополнительной защиты телекамер заказчику будут предлагаться окрашенные и неокрашенные купола.
В настоящий момент выпускаются три модели цветных телекамер Discover:

• модель с расширенным динамическим диапазоном и новейшей технологией Pixim Orca для работы в условиях окружающей среды с переменным освещением;
• модель телекамеры с высоким разрешением для получения чёткого высококачественного видеоизображения;
• модель телекамеры со стандартным разрешением передаваемого видеоизображения, которая может использоваться при реализации систем видеонаблюдения с небольшим бюджетом финансирования.

Купольная минителекамера Discover WDR (540 ТВЛ) обладает большим динамическим диапазоном, что значительно улучшает качество видеоизображения передаваемого из мест наблюдения с переменным освещением. Например, обычные интегрируемые телекамеры, осуществляющие видеозапись в товарном складе, не смогли бы зафиксировать в полумраке движение каких-либо объектов, а при работе в условиях чрезмерно яркого освещёния передаваемое ими видеоизображение было бы размыто. Подобная ситуация может наблюдаться, например, при открывании ворот склада, когда телекамера устанавливается внутри неосвещённого помещения. В этих сложных условиях видеонаблюдения телекамера Discover WDR способна передавать видеоизображение с высокой детализацией.
Режим работы Night-Saver этой телекамеры увеличивает её рабочие характеристики примерно на 20% в условиях низкого уровня освещения, автоматически переключая телекамеру из цветного в чёрно-белый режим передачи видеоизображения при уменьшении освещённости и возвращая её в цветной режим передачи при восстановлении требуемого уровня освещёния. Кроме того, режим работы DVR-Saver этой телекамеры, при совместном использовании с системой управления цифровым видео Intellex, экономит значительное место на жёстком диске. Уменьшение размера видеофайлов в сравнении с традиционными системами видеозаписи в отдельных случаях доходит до 30%.
В купольной минителекамере Discover с высоким разрешением (540 ТВЛ)  сочетаются возможности передачи ярких цветов при нормальном освещении и работы в условиях пониженного освещения, что обеспечивает передачу одних из самых четких видеоизображений, которые только возможны на сегодня.
Купольная минителекамера Discover со стандартным разрешением (330 ТВЛ) видеоизображения, обладая объективом с переменным фокусным расстоянием (3.8-9.55 мм) и автодиафрагмой, является рентабельным, полноцветным техническим решением.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка