• 22/09

Биометрическая идентификация в сфере массового обслуживания

Введите первые буквы названия товара:
  • 43

Компании BioLink и BCS-Soft сообщают об успешном внедрении технологии биометрической идентификации BioLink в систему Food Master, предназначенную для автоматизации управления ресторанами и предприятиями фаст-фуд. Интегрированное решение двух компаний эксплуатируется в промышленных масштабах в крупнейшей молдавской сети пиццерий — Andy’s Pizza.

Система Food Master позволяет автоматизировать все кассовые операции, гибко управляя правами доступа барменов и официантов к единому информационному терминалу. Число доступных пользователям полномочий достигает 80, система единовременно обрабатывает до 200 различных параметров и таблиц хранения данных, а в этих условиях на первый план выходит задача быстрой и гарантированной идентификации сотрудников.

Протестировав различные средства идентификации, компания BCS-Soft выбрала самое надежное, быстродействующее и дружественное пользователю решение — сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match.

Правильность сделанного выбора доказала успешная эксплуатация интегрированного продукта Food Master — BioLink в самой большой в Молдове сети пиццерий Andy’s Pizza. В ресторанах сети, пользующихся особой популярностью как среди жителей Молдовы, так и среди многочисленных гостей этой республики, к настоящему установлено свыше 30 портативных сканеров BioLink. Ежедневно сканеры BioLink совершают пятнадцать — восемнадцать тысяч идентификаций, и за неполный год эксплуатации биометрической системы произведено порядка четырех миллионов сканирований — больше, чем потребовалось бы для того, чтобы произвести аналогичные действия по отношению ко всему населению Молдовы.

Распознавание сотрудника пиццерии по отпечатку пальца происходит меньше, чем за 1-1,5 секунды. Промышленная эксплуатация системы биометрической идентификации подтвердила все технические характеристики, заявленные ее разработчиком и производителем — компанией BioLink.

Основываясь на результатах успешного применения решений BioLink в сети пиццерий Andy’s Pizza, компания BCS-Soft включила их в стандартный набор возможностей системы Food Master, которая поставляется всем предприятиям общественного питания Молдовы и на данный момент стала стандартом де-факто на рынке автоматизации ресторанного бизнеса.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка