• 23/11

TRASSIR Drive - многоканальная система цифрового видеонаблюдения

Введите первые буквы названия товара:
  • 67

Комплектация
Коробочный продукт: одна или несколько 1-х или 4-хканальных плат видеоввода, инструкция по установке, диск с программным обеспечением TRASSIR и документацией, лицензионный ключ.

Краткая спецификация плат Drive
1 или 4 композитных видеовхода; скорость записи от 25 кадров в секунду на каждый канал; размер кадра - 5-50 Кб; сжатие MJPEG; подключение к компьютеру через PCI; оцифровка Conexant Fusion 878; подключение к одному видеосерверу до 16 камер; подключение и работа по сети.

Задача
Охрана объектов с постоянно меняющейся обстановкой, мониторинг мест скопления большого количества людей.

Применение
Торговые залы и залы ожидания, производственные цеха предприятий, автостоянки, городские улицы и транспортные системы, автозаправочные станции, залы игровых автоматов.

Дополнительные преимущества
Недорогая альтернатива системам с аппаратной обработкой сигнала TRASSIR DV-M и DV-H при использовании небольшого числа каналов.

Ценовой сегмент
Решение в среднем ценовом диапазоне.


Решение на базе TRASSIR Drive
TRASSIR Drive – недорогая система среднего класса, позволяющая записывать в режиме реального времени и самая производительная в линейке систем c программным сжатием. При использовании малоканальной конфигурации (до 4-6 каналов) она может стать альтернативой системам с аппаратным сжатием – TRASSIR DV-M и DV-H.

TRASSIR Drive как правило используется в тех местах, где требуется максимальный контроль за чьими-либо действиями, либо наблюдение за группой людей в оживленном месте. Например, если установить камеру над кассой в торговом центре, система будет фиксировать мельчайшее движение рук оператора. В случае возможного хищения, достаточно восстановить события по архиву и найти недобросовестного сотрудника. Другие камеры устанавливаются в торговых залах, и можно контролировать хищения, совершаемые посетителями. Все данные хранятся в одном месте. Другой пример – вокзал или аэропорт. Эти объекты имеют много залов различного назначения, распределенных территориально: залы ожидания, кассовые залы, залы прилета, пункты досмотра и проверки вещей, кафе и рестораны, зона сортировки багажа. К этому можно еще прибавить автостоянки. С задачей одновременного контроля большого числа разнотипных объектов способны справиться несколько видеосерверов TRASSIR Drive, объединенных в единую сеть.

Также, как и в системах TRASSIR Grand и Mideo, в комплекте TRASSIR Drive могут поставляться два вида плат: 1 и 4-х канальные платы. Обе платы реализованы на чипах Conexant Fusion 878, имеют разъемы D-sub под композитные видеовходы и полностью совместимы со стандартом PCI 2.1. Запись в архив и отображение на экран ведется с разрешением 768x288 или 384х288.

Основные технические характеристики TRASSIR Drive

Подключение к компьютеру  PCI 
Видео входы  1 или 4 композитных видеовхода 
Стандарт видеосигнала  PAL 
Разрешение записи  768x288, 384х288 
Компрессия  MJPEG 
Частота кадров при записи  Максимально 25 Fps 
Размер одного кадра  5-50Кб 

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка