• 23/11

TRASSIR Grand - многоканальная система цифрового видеонаблюдения

Введите первые буквы названия товара:
  • 61

Комплектация
Коробочный продукт: одна или несколько 4-х или 16-тиканальных плат видеоввода, инструкция по установке, диск с программным обеспечением TRASSIR и документацией, лицензионный ключ.

Краткая спецификация плат Grand
4 или 16 композитных видеовхода; скорость записи 2-3 кадра в секунду на каждый канал; размер кадра - 5-50 Кб; сжатие MJPEG; подключение к компьютеру через PCI; оцифровка Conexant Fusion 878; подключение к одному видеосерверу до 32 камер; подключение и работа по сети.

Задача
Охрана объектов с медленно меняющейся обстановкой.

Применение
Офисы, гостиницы, складские и служебные помещения, автостоянки и сеть автозаправочных станций, подъезды и лестничные пролеты.

Дополнительные преимущества
Легко модифицируется в систему TRASSIR Mideo и Drive. Возможность увеличения скорости отображения и записи до 6-7 кадров в секунду на одном из каналов за счет уменьшения на других.

Ценовой сегмент
Бюджетное решение.


Решение на базе TRASSIR Grand
В линейке TRASSIR можно найти системы с различными характеристиками и широкого ценового диапазона. Система цифрового видеонаблюдения Grand является системой мультиплексированной видеозаписи и находится в бюджетной ценовой нише. Имея невысокую стоимость, она, тем не менее, сохраняет весь набор функциональных возможностей семейства TRASSIR. Одновременно она является и самой многоканальной из всех систем, реализованных на платах PCI, позволяя записывать до 32 видеоканалов на одном компьютере.

Система идеально справляется с функцией охраны объектов, на которых нет динамично изменяющейся обстановки, таких как складские и подсобные помещения, гостиницы, офисы, служебные помещения, автозаправочные станции. Невысокая цена данной системы позволяет применять ее и для домашнего использования - например, наблюдение за детьми в соседней комнате или на игровой площадке во дворе, охрана автомобиля на стоянке перед домом. Сетевая архитектура позволяет вести удаленный контроль за ситуацией с любого компьютера, имеющего доступ в Интернет. Наличие функции предзаписи видеоизображения сокращает возможность потери информации к минимуму.

Максимальная скорость записи стабильно составляет 2-3 кадра в секунду, при условии, что каждый чип обрабатывает все четыре канала видео. Во время установки системы можно указать число каналов, подключаемых к каждому чипу. Общее число используемых каналов в системе уменьшится, но вместе с тем возрастет средняя скорость на канал. От того, сколько каналов в системе, зависит на какой из двух разновидностей плат она будет построена: на 4-х канальной плате Grand-M, разработанной компанией DSSL специально для использования в компактных корпусах, или универсальной 16-ти канальной плате, которая также используется в системах TRASSIR Drive. Обе платы реализованы на чипах Conexant Fusion 878, имеют разъемы D-sub под композитные видеовходы и полностью совместимы со стандартом PCI 2.1. Запись в архив и отображение на экран ведется с разрешением 768x288 или 384х288.

Основные технические характеристики TRASSIR Grand

Подключение к компьютеру  PCI 
Видео входы  4 композитных видеовхода 
Стандарт видеосигнала  PAL 
Разрешение записи  768x288, 384х288 
Компрессия  MJPEG 
Частота кадров при записи  2-3 Fps 
Размер одного кадра  5-50 Кб 

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка