• 25/09

TRASSIR Mideo - многоканальная система цифрового видеонаблюдения

Введите первые буквы названия товара:
  • 71

Комплектация
Коробочный продукт: одна или несколько 1-х или 4-хканальных плат видеоввода, инструкция по установке, диск с программным обеспечением TRASSIR и документацией, лицензионный ключ.

Краткая спецификация плат Mideo
2 или 8 композитных видеовхода; скорость записи не менее 4-5 кадров в секунду на каждый канал; размер кадра - 5-50 Кб; сжатие MJPEG; подключение к компьютеру через PCI; оцифровка Conexant Fusion 878; подключение к одному видеосерверу до 16 камер; подключение и работа по сети.

Задача
Охрана объектов с медленно меняющейся обстановкой.

Применение
Офисы, гостиницы, складские и служебные помещения, торговые залы и залы ожидания, производственные цеха предприятий, школы и культурные учреждения.

Дополнительные преимущества
Легко модифицируется в систему TRASSIR Drive. Возможность увеличения скорости отображения и записи до 13-15 кадров в секунду на одном из каналов за счет уменьшения на других.

Ценовой сегмент
Решение в верхнем бюджетном ценовом диапазоне.


Решение на базе TRASSIR Mideo
TRASSIR Mideo является промежуточной системой между TRASSIR Grand и TRASSIR Drive. Обладая повышенной скоростью отображения и записи 4-5 кадров в секунду на каждый из 16 каналов и доступной ценой, это решение является более приоритетным по сравнению с малокадровым Grand, так как его сфера применения значительно шире. Для примера можно взять промышленное предприятие: кроме складских, офисных и служебных помещений, где достаточно обеспечить скорость записи в 2-3 кадра в секунду, есть производственные цеха, погрузочно-разгрузочный цех, проходная и периметр предприятия. Скорость записи в таких местах должна быть значительно выше. В условиях таких разнородных задач сложно сделать выбор между TRASSIR Grand и TRASSIR Drive. Система TRASSIR Mideo как раз и предназначена для подобных случаев.

Также, как и в системе TRASSIR Grand, в системе Mideo в зависимости от необходимого числа каналов определяется на какой из двух разновидностей плат она будет построена: на 2-х канальной плате Grand-M или универсальной 8-ти канальной плате применяемой в системах TRASSIR Drive. Обе платы реализованы на чипах Conexant Fusion 878, имеют разъемы D-sub под композитные видеовходы и полностью совместимы со стандартом PCI 2.1. Запись в архив и отображение на экран ведется с разрешением 768x288 или 384х288.

Основные технические характеристики TRASSIR Mideo

Подключение к компьютеру  PCI 
Видео входы  2 или 8 композитных видеовхода 
Стандарт видеосигнала  PAL 
Разрешение записи  768x288, 384х288 
Компрессия  MJPEG 
Частота кадров при записи  4-5 Fps 
Размер одного кадра  5-50 Кб 

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+1) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка