• 20/10

Новая система распознавания автомобильных номеров от «РУСИСТ Безопасность»

Введите первые буквы названия товара:
  • 75

Компания «РУСИСТ Безопасность» разработала новую систему распознавания автомобильных номеров «ДИГНУМ АВТО» для контроля проезда транспортных средств через контрольно-пропускной пункт (при въезде в город, на автостоянки). «РУСИСТ Безопасность» представляет автоматизированную систему, предназначенную для считывания государственных номерных знаков движущихся транспортных средств, автоматической проверки по базе данных и создания архива номерных знаков.

Целью создания системы является контроль за въезжающими и выезжающими за пределы определенной территории транспортных средств с автоматическим внесением государственных номерных знаков (ГНЗ) в архив.

Функциональные возможности, реализованные в «ДИГНУМ АВТО»:
- детекция и распознавание российских ГНЗ транспортных средств на изображении, принимаемом с выбранных каналов в автоматическом режиме, вне зависимости от зоны расположения и стилей написания номера
- создания базы данных (помимо самого номера фиксируется также дата и время проезда автотранспортного средства с данным номером и стоп-кадр проезда мимо пропускного пункта) и обязательная фиксация изображения автомобиля с нераспознанным знаком
- автоматическая проверка по базе данных
- функция для подачи специального сигнала оператору в случае фиксации ГНЗ транспортного средства, занесенного в особый список (автомобили, значащиеся в угоне, автомобили VIP-клиентов и т.д.)
- поиск информации в видеоархиве, базе данных по заданным критериям: дате, времени проезда, номеру автомобиля, номеру видеокамеры

Система распознавания автомобильных номеров «ДИГНУМ АВТО» предназначена для дорожной инспекции, а также для контроля проезда транспорта на охраняемые территории различных объектов, таких как стоянки, платные автодороги, правительственные здания, банки, аэропорты. Система распознавания и определения автомобильных номеров способна значительно повысить эффективность поиска угнанного автотранспорта, а также способствует задержанию скрывшегося с места аварии автомобиля.

Система распознавания и определения автомобильных номеров может распознать объект по его номеру, и действовать в соответствии с настройками - проверить и выдать информацию о том, что автомобиль в угоне или открыть шлагбаум на парковке, считав номер подъехавшей машины.

Система «ДИГНУМ АВТО» разработана с использованием технологий компании «МегаПиксел», которые применяются в аналогичной системе определения номеров АПК «Поток».

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка