Итоги операции «Подросток-метро»

Введите первые буквы названия товара:
  • 96

С целью профилактики беспризорности, безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних сотрудники ОПДН УВД на Московском метрополитене ГУВД г. Москвы проводили операцию «Подросток-метро» на станциях столичного метрополитена.
Большая часть из задержанных беспризорников – попрошайки. Всех их направляли в лечебные учреждения, а нарушителей правопорядка – в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП) при ГУВД г. Москвы, где на них собирают соответствующие документы и направляют по месту жительства.
- На станциях Московского метрополитена регулярно проводятся оперативно-профилактические мероприятия «Подросток-метро», – говорит начальник УВД на Московском метрополитене генерал-майор милиции Николай Иванов. - С начала текущего года это уже третье аналогичное мероприятие. В рамках операции было доставлено 79 подростков. Из них 43 направлены в медицинские учреждения г. Москвы, а на 36 несовершеннолетних нарушителей правопорядка составлены административные протоколы за различные правонарушения. Причем, 26 подростков проживают в Москве или в Подмосковье. Иногородних и жителей стран СНГ – 32 и 21 человек соответственно.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6814 (+1) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка