Карта лица за 40 миллисекунд

Введите первые буквы названия товара:
  • 116

Технология распознавания лиц, способная совершить революцию в области систем безопасности, разработана учеными из университета Sheffield Hallam University.
Созданное на базе новой технологии программное обеспечение позволит сгенерировать трехмерную модель человеческого лица в течение 40 миллисекунд.
Все аналогичные системы, существующие на данный момент, являются недостаточно совершенными. Процедура изготовления изображения обычно занимает слишком много времени, а конечные модели не могут похвастаться высокой точностью.
Система выполняет сканирование человеческого лица и формирует плоское изображение, на основе которого генерируется 3D-модель. Биометрические характеристики извлекаются с использованием процедуры «параметризации», иными словами, программа составляет уникальную цифровую «карту» каждого отдельного лица, которая и используется впоследствии для идентификации личности.
По мнению разработчиков, предлагаемая технология может с успехом применяться в общественных местах и организациях, предъявляющих высокие требования к уровню безопасности, включая аэропорты, банки, правительственные учреждения и др.

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка