• 26/09

Порт в городе Великий Ярмут защищен от вандализма и саботажа

Введите первые буквы названия товара:
  • 55

Британский порт Великий Ярмут установил систему охранного телевидения, основой которой являются цифровые видеорегистраторы фирмы Videoswitch. Эта инсталляция призвана привести порт в соответствие с Международным сводом законов о кораблях и портах (Кодексом), появление которого стало одним из значительных последствий событий 11 сентября 2001 года.

Система охранного телевидения была установлена базирующейся в Кенте (Великобритания) компанией IC2 Ltd, которая специализируется на разработке, реализации и обслуживании систем контроля доступа и систем охранного телевидения.

Изображения от видеорегистраторов используются системой для быстрого реагирования в тех случаях, когда судно испытывает трудности, а также для защиты от вандализма и угрозы саботажа.

Персонал службы безопасности порта высоко оценил интуитивно понятную систему управления цифровыми видеорегистраторами и тот факт, что они имеют сменные накопители на жестких дисках, облегчающие обслуживание системы на месте.

"Будучи речным портом, мы не имеем возможности видеть весь комплекс с любой точки обзора, -- говорит помощник владельца порта Алек Марри (Alec Murray). -- Сочетание купольных и стационарных камер, работающих совместно с цифровыми видеорегистраторами фирмы Videoswitch, дало нам возможность контролировать ситуацию или рассматривать инцидент с множества ракурсов одновременно. Важным достоинством системы является также возможность записывать изображения на компакт-диск в процессе сбора различных доказательств и улик".

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+2) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка