• 18/11

Новый бюджетный видеорегистратор Mitsubishi DX-TL4516E JPEG2000 для охранных систем видеонаблюдения

Введите первые буквы названия товара:
  • 118

Компания Mitsubishi Electric, сообщила о выпуске нового 16-канального сетевого видеорегистратора DX-TL4516E. Данный видеорегистратор осуществляет цифровую видеозапись на жесткий диск в формате JPEG2000 со скоростью до 100 изобр./сек. и с разрешением до 720х576 пикс. Он имеет аудиоканал для записи звука, синхронизированного с одним из видеоканалов, и блок тревожных входов и выходов. Это устройство цифровой видеозаписи предусматривает установку HDD на 1 Тб и возможность наращивания дискового пространства за счет внешних блоков расширения до 7 Тб. Как и его предшественник, DX-TL4516E может управляться с передней панели, выносного пульта или с помощью "мыши" USB, а также по локальной сети или через Интернет. Специалисты Mitsubishi рекомендуют использовать DX-TL4516E для работы в средних и крупных многоканальных системах видеонаблюдения.
Для безопасного доступа к устройству по сети каждый оператор должен зарегистрироваться. При этом в процессе регистрации видеорегистратор позволяет пользователю выбрать из перечня следующие разрешенные операции: конфигурирование DX-TL4516E, просмотр архива, просмотр только "живого" видео, доступ к "скрытым" камерам, изменение пароля.
DX-TL4516E можно использовать в качестве центрального элемента крупномасштабной сетевой системы видеонаблюдения. Благодаря встроенному веб-браузеру и сетевому порту 10BaseT/100BaseTX Ethernet видеорегистратор подключается непосредственно к LAN/WAN, что дает возможность администратору просматривать видео и изменять его настройки с сетевого компьютера. Через входы Video A (BNC или Y/C) и Video B к DX-TL4516E можно подключить два монитора, а через RS-232C - персональный компьютер.
Объединение до 16 устройств DX-TL4516E в каскад осуществляется через порт RS-485. Каждый видеорегистратор, включенный в каскад, защищается паролем и получает идентификационный номер от 1 до 16. Настройка, просмотр видео с любого устройства каскада и управление купольными камерами осуществляется через монитор, подключенный к главному видеорегистратору, с помощью управляющих кнопок.
Новый видеорегистратор компании Mitsubishi Electric настраивается с помощью клавиш передней панели или "мыши", подключаемой к порту USB, а также с выносной клавиатуры, по сети или с локального ПК. При этом сигналы телеметрии видеорегистратор передает на купольные камеры через интерфейс RS-232C, а управление поворотом, наклоном и фокусом оператор системы видеонаблюдения может производить с помощью "мыши" или клавиш передней панели.
Устройство DX-TL4516E имеет посадочные места для установки двух жестких дисков емкостью до 1 Тб. Дальнейшее наращивание его дискового пространства осуществляется за счет внешних блоков расширения DX-ZD5 общей емкостью до 7 Тб, которые подключаются через последовательный порт USB. Помимо этого новый видеорегистратор позволяет осуществлять выборочную архивацию видео на встроенное устройство записи CD/DVD.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка