• 20/11

Pelco представила линейку продуктов PelcoUTP для витой пары

Введите первые буквы названия товара:
  • 54

Компания Pelco разработала собственную линейку продуктов для передачи видеосигнала по витой паре. Оборудование линейки PelcoUTP может быть использовано для соединения телекамер с цифровыми видеорегистраторами, матричными коммутаторами и мультиплексорами, а также для передачи видеосигнала в любом решении, которое использует коаксиальный кабель. Продукты Pelco для витой пары полностью совместимы с оборудованием PelcoFiber и совместимы без каких-либо дополнительных настроек со всеми продуктами Pelco, рассчитанными на применение коаксиального кабеля.
Широкое распространение витой пары, или телефонного кабеля, обусловлено тем, что она обеспечивает более эффективное, чем коаксиальный кабель, решение как по цене, так и с точки зрения простоты в использовании и устойчивости к шумам. Витая пара уже некоторое время используется в видеосистемах безопасности как альтернатива соединениям с помощью коаксиального кабеля. При этом задействуются уже проложенные в зданиях кабельные линии, что дает возможность снизить стоимость кабельных соединений и времени, затрачиваемого на монтаж.
Pelco входит на рынок витой пары с полным спектром как активного, так и пассивного оборудования. Активные приемники разработаны на основе адаптивной технологии, которая автоматически регулирует низко-, средне- и высокочастотные компоненты видеосигнала, позволяя передавать видеосигнал с максимальным качеством без необходимости его ручной регулировки. Кроме того, двухпозиционные переключатели, которые имеются на устройстве, позволяют пользователям отключить цепи автоматической компенсации потерь сигнала и вручную установить длину кабельной линии на величину до 1,3 км. Активная линия может включать в себя целый спектр устройств -- от простой пары, состоящей из одноканального активного передатчика и приемника, до многоканальных приемников. Эти продукты могут, не перегружая сами линии в физическом смысле, модифицировать видеосигнал для компенсации потерь при передаче даже на большее расстояние, чем по коаксиальным кабелям -- вплоть до 1,3 км в случае полноценного цветного или черно-белого видеоизображения и до 250 м для сигнала, содержащего не только видеоизображение, но и параметры управления позиционированием камеры (Coaxitron Control).

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка