ADT выпускает новую сетевую систему управления видеонаблюдением Intellex IP

Введите первые буквы названия товара:
  • 82

Компания ADT, начала производство новое поколение цифровых систем управления видеонаблюдением, обеспечивающих поддержку сетевых видеоустройств.

Intellex IP вдвое превосходит продукты существующего семейства Intellex по производительности и разрешающей способности, имеет в 4 раза меньшие размеры корпуса, и отвечает всем эксплуатационным требованиям, предъявляемых к высокопроизводительной аппаратуре для использования в таких местах, как казино, студенческие городки, больницы, крупные финансовые организации и правительственные учреждения.

"Системы видеонаблюдения в настоящее время подвергаются коренной перестройке, связанной с внедрением IP-технологий, -- отмечает Дэвид Ласей (David Lacey), менеджер по продвижению продукции для систем видеонаблюдения компании ADT. -- Рынок находится в непрерывном поиске доступных универсальных решений, снижающих расходы на инфраструктуру. Благодаря бесшовной стыковке с Network Client и другими системами линейки Intellex, система Intellex IP подходит для клиентов, которые нуждаются в надежной гибкой системе управления видеонаблюдением на основе усовершенствованных сетевых технологий".

Последняя правка: 14.12.2016

Поделиться:

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях

Подписка