• 26/09

Уличный термокожух DBH24 компании Videotec для сетевых камер AXIS

Введите первые буквы названия товара:
  • 67

Этот термокожух обеспечивает стабильную работу камеры при температурах от -10 до +60ºС без встроенного обогревателя и от -20 до +60ºС с обогревателем. DBH24 имеет степень защиты IP 65, эргономичный дизайн и легко вписывается в интерьер охраняемого объекта.
Купольный термокожух состоит из корпуса и съемного шаровидного плафона. Корпус DBH24 выполнен из нейлона с минеральными добавками VO (UL94), а его поверхность покрыта эпоксиполиэстером, что обеспечивают высокую степень электроизоляции, низкую теплопроводность и устойчивость к коррозии. Кроме того, такой корпус в 16 раз легче стекла, термопластичен, а также устойчив к огню и ультрафиолету. Для крепления DBH24 на объекте компания-производитель выпускает различные кронштейны – потолочный, настенный или угловой.
Пластиковый термокожух обеспечивает стабильную работу камеры AXIS в любых погодных условиях и защищает ее от воздействия атмосферных осадков. Благодаря своим конструкционным особенностям, DBH24 позволяет сократить потери тепла без использования встроенного обогревателя, а также защитить камеру от перегрева при воздействии прямых солнечных лучей. В отличие от металлических аналогов, этот термокожух более экономичен и надежен в эксплуатации.
Сферическая форма корпуса делает этот термокожух более прочным и устойчивым к ударным нагрузкам, а обтекаемая форма препятствует скоплению снега и капель дождя на его поверхности, а также исключает возможность образования сосулек. Кроме того, в зимний период шаровидная форма дополнительно уменьшает теплопотери термокожуха за счет минимальной площади поверхности.
Для установки камеры внутри термокожуха компания Videotec выпускает целый модельный ряд переходных пластин, предназначенных для различного типа камер – стационарных, купольных или поворотных. Так, для сетевых поворотных камер AXIS 213/214/231/232 и других производителей предусмотрены специальные переходные пластины для их крепления в термокожух серии DBH24.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+2) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка