• 23/09

Уличные считыватели SAGEM MorphoAccess для биометрической идентификации по отпечатку пальца в составе системы контроля доступа

Введите первые буквы названия товара:
  • 85

Компания «АРМО-Системы» и французская корпорация «Sagem Défense Sécurité», подписали дистрибьюторское соглашение. Сегодня «АРМО-Системы» представляет уличные биометрические считыватели серии MorphoAccess, осуществляющие идентификацию персонала по отпечаткам пальца. Две модели этой серии поставляются со встроенным бесконтактным считывателем смарт-карт и базой данных, в которой может храниться от 800 до 48000 пар шаблонов отпечатков пальца. MorphoAccess поддерживают все основные протоколы, включая Wiegang, DataLock, RS-232, RS-422 или TCP/IP и могут стабильно работать при температурах от -10 до +45 градусов Цельсия и влажности воздуха до 90%.
Все биометрические считыватели этой серии имеют пластиковый корпус, обеспечивающий степень защиты IP65 и надежно предохраняющий электронику от влаги и пыли, а также снабжены компактным сканером, с помощью которого осуществляется биометрическая идентификация отпечатков пальца. Благодаря разрешению 500 точек на дюйм, этот сканер формирует точные отпечатки папиллярного рисунка пальца, а результаты идентификации отображаются на встроенном LCD-дисплее. Помимо этого, каждый биометрический считыватель имеет клавиатуру на 12 цифровых клавиш и 4 функциональные клавиши для быстрого вызова запрограммированных функций.

В зависимости от того, предъявляются считывателю пальцы или смарт-карта, выполняется биометрическая идентификация и/или верификация. Благодаря этому можно осуществлять не только авторизацию персонала по отпечаткам пальцев, но и гостей или сотрудников, предъявляющих смарт-карту. В линейку Outdoor MorphoAccess входят считыватели отпечатков пальца, выполняющие верификацию 1:1 и/или идентификацию 1:N. Во время идентификации сравниваются отсканированные отпечатки пальца с шаблонами отпечатков пальцев персонала, хранящимися во встроенной в считыватель базе данных. При верификации используется смарт-карта стандарта MIFARE с записанным на нее шаблоном отпечатка пальца владельца карты. Кроме того, все считыватели Outdoor MorphoAccess, помимо сканирования пальца и считывания смарт-карт, могут работать по паролю, то есть выполнять многофакторную верификацию.

Для объектов с большим числом охраняемых помещений можно создавать крупномасштабные биометрические системы контроля доступа, базирующиеся на  биометрических считывателях и специализированном ПО MEMS компании Sagem. С помощью русифицированного ПО MEMS можно по сети Ethernet выполнять назначение временных зон, синхронизацию баз банных считывателей с базой данных сервера, формировать отчеты и управлять группами считывателей. Система MEMS поддерживает платформы Microsoft Access и SQL Server, причем при использовании SQL Server возможна работа в режиме «клиент-сервер», что позволяет осуществлять централизованное управление базами данных. При необходимости, можно использовать входящий в MEMS пакет программ MorphoPak, позволяющий с помощью ip-камеры формировать и добавлять на смарт-карты фотографии персонала.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка