• 26/09

«Экстремальная» камера наружного наблюдения Pelco Esprit ES3012

Введите первые буквы названия товара:
  • 63

Для организации систем наружного наблюдения в экстремальных уличных условиях американская компания Pelco выпустила интегрированный полноприводный комплект ES3012 серии Esprit, который включает в себя ПЗС-камеру, транфокатор, приемник телеметрии и защитный кожух с поворотным устройством. Эта камера наружного наблюдения осуществляет наклон в пределах 116 град и непрерывное круговое вращение, отличается высокой надежностью, легко выдерживает капризы погоды и не боится влажного воздуха, что позволяет использовать ее в составе видеосистем морских и речных портов.

В интегрированный комплект Esprit ES3012 входит камера наружного наблюдения, трансфокатор, приемник телеметрии и уличный кожух со степенью защиты IP66, интегрированный с поворотным устройством. Камера наблюдения и трансфокатор выбираются индивидуально: возможны варианты с 10-30-кратным увеличением для цветного, черно-белого или круглосуточного («день/ночь») наблюдения. Благодаря термостатированному кожуху со встроенным обогревателем камера наружного наблюдения может стабильно работать при температуре от -40 до +60 град С, а поворотное устройство обеспечивает точность позиционирования до 0,25 град и выдерживает порывы ветра до 51 м/с.

Как полноприводное устройство, камера наружного наблюдения осуществляет наклон в пределах 116 град и непрерывное круговое вращение при панорамировании. Переменная скорость движения поворотного устройства варьируется от 0,1 до 40 град./с при панорамировании и от 0,1 до 20 град./с при наклоне. В режиме «Turbo» и «Предустановки» скорость панорамирования становится равна 100 град./с, а скорость наклона – 30 град./с.

Благодаря функции автофокусировки камера наружного наблюдения Esprit позволяет формировать четкое изображение как в процессе ее удаления/приближения к объекту наблюдения или при переходе по предустановкам, так и при сдвиге инфракрасного фильтра (относится к комплектам с камерным блоком «день/ночь»). При отработке заданной траектории по предустановленным позициям камера наружного наблюдения серии Esprit может изменять скорость панорамирования и наклона пропорционально коэффициенту увеличения - это предотвращает мелькание деталей в кадре при сильном приближении.

При работе в условиях недостаточной освещенности камера наружного наблюдения ES3012 может задействовать один из двух алгоритмов: снижение скорости электронного затвора или повышение коэффициента АРУ. Коэффициент усиления АРУ в Esprit задается вручную в пределах от 0 до 29 дБ. Скорость электронного затвора регулируется автоматически с учетом измерения количества света, попадающего на ПЗС-матрицу камеры наблюдения, или же устанавливается вручную – от 1/30000 до 1/1,5 с. Оператор может также задать максимально допустимую длительность выдержки в режиме LowLight.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+2) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка