• 25/09

Скрытые камеры помогают властям бороться с несанкционированными свалками, вандализмом и антиобщественным поведением

Введите первые буквы названия товара:
  • 54

Ежегодно по всей Англии окружные муниципальные советы, землевладельцы и агентства по охране окружающей среды тратят на ликвидацию стихийных свалок до 150 миллионов фунтов стерлингов. Использование высокотехнологичных камер скрытого видеонаблюдения повышают ставки муниципального совета округа Керриер в борьбе против несанкционированных свалок, вандализма и другого антиобщественного поведения. Для решения проблемы в Керриере закупается новое оборудование для скрытого видеонаблюдения.
Это оборудование является полностью беспроводным и работает без подключения к электросети. Телекамеры могут быть скрытно установлены в любой точке района, и управлять ими можно дистанционно с базы в Ливерпуле. Мощные телекамеры могут идентифицировать людей и транспортные средства на расстоянии около 90 м; кроме того, автоматические триггеры записи обеспечивают эту функцию круглосуточно.
Использование муниципальными властями телекамер соответствует положениям акта о регулировании следственных действий и протоколу полиции о совместном использовании информации. Может быть получена детальная информация о собственнике любого транспортного средства. Кроме того, согласно новой правительственной директиве, которая обязывает домовладельцев соблюдать чистоту территории и своевременно утилизировать мусор, муниципальному совету разрешено принимать меры против частных домовладельцев, нарушающих эти правила.
Граем Хикс (Graeme Hicks), член окружного совета, отвечающая за защиту окружающей среды, заявила: "Несанкционированные свалки -- это болезнь нашего общества, которой подвержены и город и село. Они позорят округ и угрожают экологии. Помимо этого, совершенно недопустимо, что каждый год совет вынужден тратить деньги налогоплательщиков на ликвидацию гор выброшенного мусора. Мы намереваемся придерживаться твердой линии, будем пресекать такие случаи и в судебном порядке преследовать нарушителей до тех пор, пока не искореним это явление".
Энди Мид (Andy Mead), менеджер компании Direct Services объяснил: "Мы можем спрятать телекамеру для скрытого видеонаблюдения практически в любом месте, не привлекая внимания, и с ее помощью нарушитель будет пойман на месте преступления в любой час дня или ночи. Мы можем с уверенностью утверждать, что в округе Керриер вандалы и любители разбрасывать мусор не уйдут от наказания".
В течение месяца муниципальный совет округа вел скрытое видеонаблюдение за местами незаконных мусорных свалок. Собранные свидетельства экологических нарушений были переданы в полицию для дальнейшего расследования.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+1) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка