• 25/09

Новинка JVC Professional: цифровой видеорегистратор VR-509E MPEG-2 для 9-канальной системы видеонаблюдения небольшого объекта

Введите первые буквы названия товара:
  • 46

Компания JVC Professional анонсировала новый 9-канальный цифровой видеорегистратор VR-509E, предназначенный для создания небольших систем видеонаблюдения различных объектов. Новинка поставляется с двумя встроенными жесткими дисками по 160 Гб, на которые можно записывать 2 канала аудио и 9 каналов видео в формате MPEG-2 с разрешением кадра до 720х288 пикс. и скоростью до 100 к/с на все каналы. Помимо этого, новый видеорегистратор снабжен встроенным DVD устройством, имеет 9 тревожных входов и детектор движения, настраиваемый индивидуально для каждого видеоканала. При необходимости объем памяти VR-509E можно расширить, подключив к видеорегистратору внешний жесткий диск емкостью до 500 Гб. VR-509E полностью совместим с сетевым оборудованием JVC V.Networks и может использоваться в распределенных системах видеонаблюдения с возможностью передачи видео и звука по сети. Аналогично другим видеорегистраторам JVC, новый цифровой видеорегистратор имеет встроенный веб-сервер и сетевой интерфейс для подключения к локальной сети. При этом специализированное ПО позволяет настроить VR-509E  и просмотреть «живое» видео в окне веб-браузера любого работающего в сети компьютера. Вместе с тем цифровой видеорегистратор позволяет управлять вариообъективами и трансфокаторами видеокамер с помощью клавиш передней панели или удаленно, из окна веб-браузера. При необходимости оператор может заблокировать кнопки передней панели или защитить паролем доступ к элементам управления VR-509E.
Для записи и хранения видеоинформации цифровой видеорегистратор JVC комплектуется двумя встроенными жесткими дисками общей емкостью 320 Гб. Расширить объем памяти VR-509E можно за счет подключения через последовательный порт USB дополнительного накопителя на жестком диске объемом до 500 Гб. Кроме того, для встроенных жестких дисков доступна функция зеркалирования, позволяющая сохранять данные при сбое в работе или разрушении одного из дисков. При необходимости видеорегистратор позволяет создавать выборочные копии видеозаписей на встроенном устройстве DVD-R/RW и просматривать их с помощью бытового DVD-проигрывателя.
VR-509E имеет настройки режимов воспроизведения и записи индивидуально для каждого канала, а также поддерживает функцию триплексного мультиплексора. При этом запись может включаться по расписанию, тревожному событию, сигналу с детектора движения или с одного из 9 внешних охранных датчиков. При воспроизведении записи по любому каналу оператор может прервать процесс и увеличить необходимый фрагмент видеоизображения в 2 или 4 раза. Кроме того, цифровой видеорегистратор этой серии поддерживает различные режимы поиска – по тревоге, по дате, времени, по движению, а также имеет функцию автоматического восстановления режима записи после сбоя электропитания. Полностью исключить воздействие на видеорегистратор перепадов напряжения в электросети можно, подключив его к источнику бесперебойного питания.
Защиту видеозаписей от фальсификации обеспечивают цифровые «водяные» знаки, которые отображаются при воспроизведении с использованием специализированного ПО просмотра JVC. Для соблюдения конфиденциальности цифровой видеорегистратор имеет функцию «скрытые каналы», благодаря которой на монитор не выводится видео с выбранных каналов, а просмотр видеоизображения доступен только авторизированным пользователям или администратору.

Последняя правка: 14.12.2016

 

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 (+1) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации

Подписка